Через сколько дней после контакта с ветрянкой у вашего малыша появилась сыпь?

Про инкубационный период в 11-21 дней знаю. Интересует как у вас это было ;)
Какого характера первые высыпания? Сильно заметные?

прыщей становится больше, поэтому заметно
а так - мелкиеСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 19:33

Юлич* в 11-21 дней знаю

от 5 вроде?

у сына ровно через две недели после дочи появилась сыпь

в садике первый ребенок в группе в середине марта заболел (появились высыпания) , ровно через 1 мес появились пятнышки у моего. а вообще карантин в группе был до июля, каждую неделю высаживались на больн. по 1-2 ребенка.
воспитатели говорят, что необязательно ребенок заболеет после первого контакта с носителем, на их памяти в одной группе целый год был карантин по В.

Аноним
Какого характера первые высыпания? Сильно заметные?

появился красненький зудящий прыщик на спине, через час их было уже три. к утру обсыпало потихоньку все тело , но не сильно.

Танита

Та же картина, я уж думала, что не заболеет совсем, просила нас выписать.

моя недели через 3 заболела, после похода в баню, и у нас прививка была прошлой осенью в октябре, а 3 мая ветрянка, но без температуры, хотя сыпь была везде

У нас аккурат на 21 день высыпало. %) И то....Если бы не знала, что можем заболеть, то и не сразу заметила бы (а может быть и не заметила вообще). Уж очень уж скудные высыпания были... Даже доктор диагностировала не сразу...Только на третий день по двум явным ветрянистым прыщам...Мы и зелёнкой то не мазались... :dance2:

через 17 вроде

не было вообще сыпи,хотя контакт был плотным!!!! а так 21 день надо ждать

Через две недели, только не у сына, а у меня %) хотя контактировал он....

Танита

тоже самое, день в день, только у меня две дочери :)

Танита

Вот ровно две недели, от субботы до субботы От старшей к младшей :)

Ленада
необязательно ребенок заболеет после первого контакта с носителем

моя старшая одна из всей садичной группы не болела, заболела в 3 классе, заразилась от младшей (у этой пол группы одновременно болело)

радистка
тоже самое, день в день, только у меня две дочери

Ага одна почти смылась, а вторая вчера позеленела Но перешли на бесцветную кастелянне.

через 2 недели вроде. У обеих одновременно ))))

Юлич*
от 5 вроде?

от 10 минимум, до 10 дней даже на карантин не закрывают

Танита

+1 дочка заболела 23 февраля, а сын 8-го марта( ему было 4 месяца,причем врач уверял что мы не заболеем т.к. были на грудном вскармливаниии, но гр.вскар. никак не помешало ветрянке ;) )Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 16:12

радистка
моя старшая одна из всей садичной группы не болела, заболела в 3 классе, заразилась от младшей (у этой пол группы одновременно болело)

аналогично. старший от младшей, токо он уже в 7 был. 8 марта обсыпался подарочек

Клюква
через 2 недели вроде. У обеих одновременно ))))
Юлич*
от 5 вроде?
от 10 минимум, до 10 дней даже на карантин не закрывают

значит я уже все забыла и заболели через 2 недели.. ничего не помню, хотя всего пол года прошло))

Ровно через 21 день

дочка через две недели заболела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы