нужен ли в автокресло вкладыш?

Муж ездил за автокреслом без меня, купил без вкладыша. Во всем остальном - нравится (Graco от 9 до 18 кг). Подскажите, нужен ли вкладыш, а если да, то где-нибудь его можно купить? Ребенку - год и месяц.

nadin343
Ребенку - год и месяц.

и зачем вам вкладыш?
ои так-то для лялек сделаны и бывают в креслах 0+....

nadin343
Ребенку - год и месяц.

о каком вкладыше идет речь?
у нас вкладыш для новорожденных был в автолюльке, которая 0-13 кг.

да, нужен, чтобы ширину уменьшить.
а он вообще был???

Ольха_Уральская
о каком вкладыше идет речь?

Оля есть вкладыши и под голову и боковая поддержка в районе таза, для смягчения удара.

Ольха_Уральская
у нас вкладыш для новорожденных был в автолюльке, которая 0-13 кг.

у меня и в 9-18 он есть

jane air
у меня и в 9-18 он есть

щас вспомнила, что к нашему креслу тоже что-то такое прилагалось, но мы его сразу вынули, Анютке было неудобно с ним

два кресла у нас с вкладышами. для младшего - 6 мес. и дочери 3 года, худенькая и прекрасно в него помещается. плюс - дополнительная защита и голове удобнее. но на сколько я знаю, отдельно вкладыши не продаются. то есть либо есть с креслом уже, либо нет вообще

забыла уточнить - вкладыш для поддержки головы!

нет, там, где покупали - вкладыша не было. Но у нас второе Graco аналогичное (покупали у других людей) - так вот оно - с вкладышем... Посмотрю, посажу в кресло без вкладыша ребеночка покрупнее - вдруг сойдет... А если нет, может, где-то шьют подобные?

nadin343
А если нет, может, где-то шьют подобные?

ну можно и сшить по идее, только если у вас типо сетки ткань -такой в городе точно нет и пока не предвидится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы