готовь сани летом

Мамочки, скоро зима, и надеюсь будет снег. КАКИЕ санки лучше выбрать, подскажите по своему опыту, пока склоняюсь к этому варианту, ещё засматриваюсь на снегокаты
Ребёнку будет 2 года, активный, санки нужны в парке с горок кататься.

вроде все варианты представила, что посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 18:16

Валенти

я в прошлом году хотела выпендриться и купила для своего сына такие санки - как на Вашей картинке/ ребенку было зимой 1г6 мес/ он не сел в эти санки/ в итоге проездил всю зиму в обычных санках за 700 рэ так вот я смысла не вижу в покупке этих пластмассовых санок плюс они еще тяжелые - по сравнению с нашими алюминиевыми)))

в этом году я уже купила сыну снегокат))) ну и тоже - не простой)) посмотрим)))как оно будет

Валенти
санки нужны в парке с горок кататься.

тогда лучше снегокат, он управляемый и более ...как бы сказать...о, грузоподъемный, можно для начала вместе кататься.

у меня вариант 4 - куплены весной за 200 или 300 рублей в Ашане. Иногда возить планирую и с горок кататься.

если только для горок, то снегокат взяла бы. На снегокате таскать за собой по дворам - не удобно

если ребенку 2 года,то я бы уже снегокат купила,своей как раз его и купила,нам 2,5 года,восторга не было предела,пришлось по дому катать пока до снега в прошлом году были санки,как на 4 картинке,почти не катались...

если с горок, то снегокат, если так ездить, моему было бы рано на нем- убегал бы в 2 года. У меня были обычные санки с толкателем как на 4 картинке. и еще я туда ремни сделала чтоб пристегивать было можно. Ну и в прошлом году обсуждали колесики к таким санкам, вроде есть сразу с колесиками чтоб и по асфальту проехать можно было.

жена и мама
если ребенку 2 года,то я бы уже снегокат купила,своей как раз его и купила,нам 2,5 года,

полгода это колосальная разница в таком возрасте.

jane air

че за санки? Прикольные

Нам снегокат подарили в том году, поснегу, по сугробам( по полянкам) активно пользовали-ребенку нравилось. И я сама купила санки как на последней картинке- ручка снимается,веревочка привязывается, спинка откручивается- до пенсии хватит . Да в том году снега особо и не было. Нам было 1.6. Надеюсь в этом году все активно будем пользовать. Снегокат для активных прогулок, горок. Санки по магазинам, в садик...

у нас так было. с горок - снегокат. для быстро перемещения по труднопроходимым местам - складные (на вашей первой фото

значит в фаворе снегокат, и на перебежки складные, посмотрим на нашу зиму и как чистить будут, сама куплю складные, а снегокатом бабушку озадач на НГ и ДР, разница то в 9 дней, пусть будет 1 подарок, но хороший

Мой сын на обычных санках ездить отказался, в 2 года купила снегокат. И по горкам и так. Кстати по асфальту кое как, но едет

Снегокат и санки покупала в один год - сыну было 1,6.
Санки раза 2-3 только "выгуляли" в итоге.
Снегокат до сих пор рулит.
Сейчас ждём снега с нетерпением. Сын просит по линолеуму на Барсике покататься :)

Prem@m@n
че за санки? Прикольные

наши отечественные, полозья железом пробиты, толкатель снимается, где то фотка была с трехлеткой внутри.короче все снимается, на всю жизнь хватит
цена божеская 1600 вроде заявлено

lexavod1
Прикрепленные файлы:

Девочки!предлагаю такие санки-но с колесиками-НОВЫЕ-за 720 р. Прост о купили неделю назад,а нам подарили санки-коляску.Забирать с Буревестника!!!

ой-пардон!санки проданы!

Купили и снегокат и санки с колесиками как на 4 картинке, сегодня на снегокате в лесу катались на Каменные палатки ездели, суперррр удобно, по сугробам легко едет, если вы приветствуете такой активный отдых, то снегокат очень удобен, ребенку кстати 1,7 прекрасно держится за руль. Санки удобны до магазина, ШР дойти, в общем пользуемся и тем и тем, зимняя коляска в пролете.

вот еще вариант санок, спинка опускается подойдет для маленьких деток, модель Кристи люкс, только не знаю есть у нас в городе или нет...

Валенти
Ребёнку будет 2 года, активный, санки нужны в парке с горок кататься

в таком возрасте учитывайте, что кататься вместе с ним надо будет. самостоятельно с горки на снегокате не отпустила бы в таком возрасте, или сам куда укатится в дерево улетит или собьет кого.

Валенти
и на перебежки складные

в таких вроде как ткань скользкая, читала много отзывов, что ребенок съезжает в болоньке по ним и сидеть неудобно

АленаИгоревна
вот еще вариант санок, спинка опускается подойдет для маленьких деток, модель Кристи люкс, только не знаю есть у нас в городе или нет...

на таких с горок не покатаешься, хотя безусловно вариант для самых ляличных и даже не сидячих деток. в ебурге есть, видела пару магазов инете и на еке в объявах есть

у нас на 2 и 3 года были как на 4 фото. для горок нормально как и по дворам, их и впереди катить можно и сзади, со снегокатом не пройдет. а если еще руль крутить начнет в разные стороны так вообще вспотеешь пока до парка дойдешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы