ситилаб лаборатория верить результатам анализов

Сдаем с дочей мочу общий нечепоренко результаты плохие . Показывает что инфекция какая то. Никаких внешних проявлений нет ребенок активный писиет спокойно не плачет. может пересдать в др. лаборатории?

в любом случае пересдайте.

мочу надо пересдавать. у девочек вообще труднее чистый результат получить.
у подруги дочку тоже ничего не беспокоило, но результаты все время плохие - лежали в 9, лечили почки.

МЫ сдаем в ситилаб, 100%результат, так для общей информации,хоть как ты подмывай ребенка , хоть какую порцию мочи собирай ,если нет воспаления, то все будет в норме. У нас тоже ребенок был активным мы даже и не знали , что у ребенка плохой анализ мочи, бегала , прыгала.... а в итоге антибиотики ставили :( а что в анализе ( лейкоциты, белок, бактерии, слизь.... )Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 21:51

мне на мои гормоны ситилаб такие страшные значения сделал, что как-будто мне уже 55 лет, в общем врач сказала, что при таких значениях у меня уже критических дней давно не должно было быть. Сразу пересдала на Декабристов и все значения нормальные
После этого я туда ни ногой. Пересдайте на Декабристов, этой лаборатории можно верить

Мы постоянно с дочкой сдаём оак и оам , наша врач как то обругала эту клинику что результаты не оч то точные у них, но мы там не сдавали никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы