Или я гоню,или....

В общем и целом:мой ребенок в присутствии свекрови просто неадекватный!!!!Рыдает по поводу и нет.Гулять вышли,встретили свекровь.Это была не прогулка,а что-то нечто!!Я даже подумала,что дочка заболевает-ревет и ревет.Домой зашли(бабушка с нами) опять рев и рев!!!!Прикладывалась спать,ныла.Только свекровь за порог-все ОК.Прыгае,скачет,играет....Что за нафиг?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 20:09

serebro4217
Сегодня думала,что дочка заболевает-ревет и ревет.Гулять вышли,встретили свекровь.

только я одна поняла так ,что ребенок и при вас ревет и ревет, еще до встречи со свекровью?? а свекровь тут не при чем?)
тьфу ты блин)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 20:04

А Вы как к свекрови относитесь?ребенок может зеркалить Вас
а может просто плохая у неё энергетика, вот деть и чуствует
у меня так реагирует на одну тетку мою

serebro4217
В общем и целом:мой ребенок в присутствии свекрови просто неадекватный!!!!Рыдает по поводу и нет!Сегодня думала,что дочка заболевает-ревет и ревет.Гулять вышли,встретили свекровь.Это была не прогулка,а что-то нечто!Домой зашли(бабушка с нами) опять рев и рев!!!!Прикладывалась спать,ныла.Только свекровь за порог-все ОК.Прыгае,скачет,играет....Что за нафиг?

скорей всего тараканы в маминой голове на свекровь

Как прошла их последняя встреча?
Может от туда плясать:-)

NewMom
только я одна поняла так ,что ребенок и при вас ревет и ревет

Нет,это просто я так написала по идиотски. Потому что идиоткой себя чувствую.Мы вышли с дочкой гулять и встретили свекровь.И понеслось %) %) %)

jjane1
А Вы как к свекрови относитесь?

Да нормально я к ней отношусь,можно сказать хорошо.люблю потрепаться с ней,посплетничать.

serebro4217
Сегодня думала,что дочка заболевает-ревет и ревет.Гулять вышли,встретили свекровь.Это была не прогулка,а что-то нечто!Домой зашли(бабушка с нами) опять рев и рев!!!!Прикладывалась спать,ныла.Только свекровь за порог-все

Так и до встречи со свекровью ныла получается? при чем тут тогда свекровь?

Бегущая_Нати
Как прошла их последняя встреча?

Свекровь хотела с ней погулять,а дочка не пошла с ней истерику закатила.Даже от подъезда не отошли.

Женский пол
Так и до встречи со свекровью ныла получается? при чем тут тогда свекровь?

Нет,до встречи со свекровью не ныла,в том-то и дело.

serebro4217
Да нормально я к ней отношусь,можно сказать хорошо.люблю потрепаться с ней,посплетничать.

если бы вы уважали свекровь и относились к ней нормально, никогда бы не завели такую тему. меняйте политику свою, ребенок -это зеркало родителей ;)
...это если вы совета просили, если хотите просто одобрения услышать , то мы вам не в помощь :)

У меня с мамой моей так. Просто она балует, а я строгая, вот у ребенка раздрай и получается, берегов не видит

мама
...это если вы совета просили, если хотите просто одобрения услышать , то мы вам не в помощь

Да я просто понять не могу что за хрень происходит?А одобрения в чем,простите?Я ж написала,что хорошо к свекрови отношусь.Мне наоборот не хочется верить,что это она винлвата в поведении дитенка.Ведь дочку ж тогда не подкинешь бабушке А иногда так охота!!!!

у подружки доче 1.7 при виде свекрови, ребенок засыпает ... делает вид что засыпает, тока бабуля уходит ребь радостная открывает глазки
но у мамы отношения со свекровью напряжные

serebro4217
Да я просто понять не могу что за хрень происходит?

показательные истерики для бабушки. давит на какую-то педаль, которая есть у бабушки отсутствует у Вас. ;)

возможно, что в присутствии бабушки, но без Вас - ребенок будет вести себя иначе.

мой вот в садик пошел. в группе ведет себя отлично (на мой взгляд). я прихожу - начинается шоу в присутствии группы и воспитателя. уходим от группы - все ок. шоу направлено именно на маму, но рассчитанно на сторонних зрителей. зрители остаются позади - шоу прекращается

ребредингника
показательные истерики для бабушки. давит на какую-то педаль, которая есть у бабушки отсутствует у Вас.

ну похоже на то.Например бабушка может тащить пудовую "кровиночку" на руках,а я не потащу хоть уорись.Просто спина не позволяет.Ну и так по мелочам бабушка охает-ахает.Может точно и в этом дело.....

serebro4217
.Ну и так по мелочам бабушка охает-ахает.Может точно и в этом дело.....

ой, я Вам таких концертов могу сотню-другую рассказать... у меня ребенок - второй Райкин в этом плане

из наиболее яркого - год отучала ребенка от показательных истерик (любит он на публику работать). отучила, вроде. упал-встал-отряхнулся-пошел дальше. в июле приезжаем к родителям мужа. свекровь на каждое падение театрально всплескивает руками, прижимает их в область сердца (своего),

serebro4217
охает-ахает , причитает, нестся на помощь, поднимать
"ох, кровиночка ударилась, деточке больно..."

все. год моих трудов - прахом. через НЕДЕЛЮ после приезда к бабушке ребенок на каждое , самое минимальное падение - орет благим матом на всю улицу, заливается горючими слезами, и лежит, не встает, ждет, когда его поднимут-отряхнут-понесут на ручках-станут причитать - в 3,5 года 15-кг олень ( освоивший стойку на голове ... встать он не может...) Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы