посоветуйте лабораторю

Ребенку необходимо сдать различные анализы на инфекции, но чтоб не колоть много раз, хотим все сдать в одном месте, но не можем нигде найти где можно сдать на легионеллу пневмонию ( на легонеллез) Может кто сдавал и сможет подсказать. Буду ооочень признательна

А в УГМК узнавали?

узнайте на фурманова 115 =декабритов 38,. 41,. обл. взр.

узнайте еще Медицинский центр "Уральский" на уральской.. мы там на все сдавали, правда на вот это самое нет...

ulina
узнайте на фурманова 115 =декабритов 38

фурманова 115 а считается очень авторитетным.
но! берут кровь с трех лет.
поэтому езжу в семейный доктор на чапаева, аккуратно бабочкой там берут, потом несколько кварталов до фурманова куда пробирки отдаю.

инвитро много офисов.

Юбочка из плюша
бенку необходимо сдать различные анализы на инфекции, но чтоб не колоть много раз, хотим все сдать в одном месте, но не можем нигде найти где можно сдать на легионеллу пневмонию ( на легонеллез) Может кто сдавал и сможет подсказать. Буду ооочень признательна

лаборатория бейкина, мы сдавали на белореченской 26, там у маленьких деток берут кровь. Многие считают самой лучшей и достоверной.

спасибо, в этих не берут(((( в угмк поробую позвонить но думаю вряд ли там берут((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы