Ушибли ногу.Меняется ноготь

Вот нам и исполнилось 2 года.И в скором времени узнали мы где находится районная травма - ребенок уронил садовую скульптурку аккурат на ногу. Ноготь почернел, потом побелел.Вчера отпал.
Смотрю на его ногу и чуть в обморок не падаю.
Ноготь сам вырастет лучше нового или надо принять меры, чтоб он таковым вырос?
А то,говорят, может вырасти кривым, толстым..
наверное,к хирургу надо, но там такие очереди даже по инету....

Моя весной прижала сильно в машине палец, думали перелом обошлось. ноготь также отпал в итоге. Сейчас отрос полностью слегка волнистый еще пока, а так ничем не отличается от других.

у нас так недавно вырос,сам собой,точно такой же как и был...ничего страшного,еще 10 раз будет на ноги всё ронять!Мы тоже в травму ездили,нам ничего не прописывали...

вырастет ноготь, не беспокойтесь, никаких мер принимать не надо. И хирург вам новый ноготь не вырастит, мог только удалить старый, но он у вас и так уже отпал

Сам вырастет.
У меня слезал ноготь после удара по пальцу, вырос такой же, но как-то более чувствительный что-ли стал. Не знаю, как описать. Внешне ничем не отличается.

Моя вообще прищемила ноготь на руке, да так, что корень ногтя пришлось вправлять хирургу обратно. Жесть просто!
За 4 месяца ноготь полностью сменился, сейчас всё очень прилично. Ждите - отрастёт.

А мне собака оттяпала. Сейчас не помню на какой руке. Абсолютно одинаковые.
Всё будет хорошо!

У моей мамы на работе перчатку вместе с пальцем в какую-то машину затянуло, слезло всё, одна кость осталась. Так всё выросло снова, правда ноготь немного кривоват, загибается вперед.Но если не присматриваться - не заметно. Жутко было, но пережили.

Я как-то давно прижала оконной рамой мизинец. Ноготь сам вырос, а палец оказался сломан и эта фаланга у меня кривая.
Вы не представляете как мне это в институте на рисунке пригодилось

Было со мной такое в детстве :) Только на руке. Ничего страшного, правда меня тогда сразу ко врачу поволокли, но всё, что он сделал - выпустил кровь из под ногтя (вот когда он стал чёрный - это и была кровь). А потом просто ноготь отпал, через некоторое время новый вырос. Всё нормально, от других не отличается ничем, рос просто потихоньку - поначалу совсем тоненький.

Мы на руку в год табуретку уронили, почернел, отпал, вырос, все нормально.

шпингалeтки (ex Митридат)
Сам вырастет.

не переживайте :)

сам вырастет.
я как-то в детстве догрызлась, менялся на руке.
помню, что на указательном пальце. А на какой руке -

надо было сразу в травмпункт ехать, там детки без очереди, по себе знаем, частые гости там
а ноготок выростит, если на ноге, так если и кривоват, так и не страшно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы