Тема закрыта

Причина: 0

А сколько часов вы спите?

Пока у меня не было малыша любила поспать 9-10 часов, ну 8 хотя бы. Первые полгода как он родился по 3-4 спала. Счас 1 и 1-по 6-7 в сумме выходит. Вроде даже высыпаюсь.
Интересно а сколько другие мамы спят? И как высыпаются?

Сплю по разному
, в принципе 7 часов хватает. В выходные могу и 10 часов поспать, благо дочка выросла не тормошит уже по утрам. Сегодня даже кушать сама себе приготовила, умничка.

красавица
какая у вас дочка молодчина. хозяйственная растет.

Сава
какая у вас дочка молодчина. хозяйственная растет.

Спасибо, тоже не нарадуюсь Наконец то я сплю в выходные, а то ведь раньше:
_ Мама я хочу пить, напои. Мама я кочу кушать, накорми. Мама настрой мне телевизор, мульты плохо показывает .И т.д. :D
А сейчас благодать.

Нам еще расти и расти. Но соклько еще интересного впередия думаю.
А что она у вас готовить умеет? такая маленькая.

Сава
А что она у вас готовить умеет? такая маленькая.

Может кашу себе наложить, молоко разогреть. Салат из огурца сделать (даже папе делает), бутик с маслом- сыром. Сок и творожный сырок сама из холодильника достаёт и ест.

Помощница растет. Мой тоже помощник-в ящике зреют помидоры, вот он их перебирает, в шкафичиках посуду перебирает. Радости море.

У нас Лиза ложиться в 21-30, встаёт в 9-00 примерно пол десятого, днём спать в 14-00 где-то и спит 2,5-3 часа,воть.
Я сплю как слон вместе с ней))

Irinvo4ka
Здорово столько спать.

в 21 легли, в 22-30 встали покушать титю в 12 встали покушать титю, затем в час, в два, дальше на автомате - ничего не помню, но тоже вероятнее всего каждый час:(утром на работу в 7. Доча тоже встала:) Пока добрался кушала и прочие туалеты. В 9 снова уснула на тите. Вот это сон:)

Irinvo4ka
Я сплю как слон вместе с ней))

Как в садик вставать будете? Мне пришлось привыкать к отсутствию дневного сна для мамы)))) Теперь хожу вареная))

да ладно,чего она-то нормально встаёт не плачет пока мы тут по больницам ходим,не разу не плакала улыбается сразу,а я же на работу не попрусь сразу прям посплю неделю и потом пойду)))))))))))))))))

ой сон - больная тема. я всегда любила поспать, даже в садике, наверное единственным ребенком была, который дневной сон уважал и в лагерях я дрыхла. в выходные до 12-13 проспать могла. только рану уснуть не как не могу, раньше 23 :00никак. когда беременная была, кажется, что все время спала, надо мной все смеялись, что готовлюсь к бессоным ночам. они и так. До года доча спать ни днем ни ночью не желала. тока когда от груди отказалась, тогда спать стала. раньше для меня встать в 8 утра - шок. только из-ща работы такой подвиг совершала, но чтобы в отпуске или в выходные. а теперь в 8 просыпаюсь и уснуть не могу, даже если детеныш мой спит. днем не удается поспать. т.к. домашние дела, да Ветка моя каждые полчас просыпается, где тут выспаться. так что это такой мамский удел, глаза пялить.спать хочу - ужас, а от монитора оторваться не могу. где справедливость?

я сплю с 12 ночи примерно до 9-10 утра. Доча засыпает в 10.30-11 вечера и тоже дрыхнет до 9-10 утра. Днем спит по 1-2,5 часа, иногда и я с ней люблю посопеть. Мне кажется не высыпаюсь нифига. Но когда титю по ночам кушали, вот это было шоу..щаз лучше всю ночь то спать...ну иногда проснется пописить, или чет приснится..встану=успокою...
Радует что дочка проснется, вылезет из кроватки, возьмет игрушки, книжки и сидит со мной на диване и ждет пока я проснусь..Умница!! Но если я глаза открою, то все капец, мама-сок, мама то, мама се.

Уже больше двух лет мечтаю поспать хотя бы 8 часов подряд... Где-то за три недели до родов мы попали в аварию, перепсиховала, соответственно, и начались проблемы со сном. Плюс задыхалась. Короче, не высыпалась. Ну потом понятно. Сейчас (детю через неделю будет 2 года): ложимся около 22.00, потом всякие домашние дела, в итоге, сама укладываюсь не раньше 00.00. Потом дите требует грудь один или два раза за ночь. Встаю в 6.30, бужу дите в 7.15 и веду в садик. Вот . Сплю на ходу...

Злой Кошак (Ex airotciv)
Уже больше двух лет мечтаю поспать хотя бы 8 часов подряд...

Мечтаем о 4х часах непрерывного сна второй год.

от 6 до 12:)
6 часов - потому что все хозяйство сдвигаю на ночь.
12 - потому что перед выходными/в выходные по дому заставляю бегать папу.
Нам 1 и 9

Мы ночью тоже каждые 1.5-2 часа просыпаемся, а то и чаще бывает. Как-то привыкается. Зато наступят временя года в 3 ребенкиных, когда можно будет подряд спаь всю ночь.

Спать ложимся около 12 ночи,встаем около10 утра. Но это доча. Я не могу заснуть нормально.Хотя она у меня не просыпается, ничего не просит, сама не могу.Проблемы со сном всегда были,но последнее время капец какой-то. Если лягу в 12, в лучшем случае засну в 2-3, иногда и до 4-х могу пролежать с открытыми глазами. Утром муж встает в 5,30, пока он час ходит гремит,я не сплю,просто дремлю.Потом со спокойной душой засыпаю до 9-10. Вот в это время и высыпаюсь. Днем ребенок спит 1-1,5 часа,но я вот на ю-маме. Получается 6-7 в сутки. Хватает, однако.

о как... а я тут недавно кк раз читала, что мамашки в декрете спят в сумме как раз на 1-1,5 дольше, чем работающие женщины. У меня, если честно, так и было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы