Посоветуйте хорошего педиатра

в районе Сортировки. Ребенок после первого похода в детский сад заболел через 4 дня, скупили пол аптеки, но вылечились (много лекарств просто ненужных навыписывали). Пошли в садик - через неделю опять на больничный, вызывали врача из детской поликлинники, приходила заведующая, сказала, что зубы режутся просто, а у сына кашель до рвоты, нос не дышит, сопли до колен, температура, глазки гноятся. %) вызвали повторно на след день (в первый раз папа с ребенком дома были). пришла опять та же "врач" и говорит "ну ладно, согласна, что не зубы, ну попейте антибиотики флемаксин", а на то, что пили их неделю назад сказала ниче страшного, а глаза сами пройдут, пусть ревет почаще. ну нашла я тел доктора еще одного (приходил как-то на вызов, оставил номер), пригласила, он поставил диагноз фарингит и выписал другие антибиотики. вот сидим дома долечиваемся. Девочки, не хочу больше в поликлиннику соваться, считаю, что там очень халатное отношение. Посоветуйте, пожалуйста, педиатра граммотного. я лучше деньги заплачу, но буду уверена в том, что нам действительно помогают. спасибо всем, заранее :)

Bira
глазки гноятся.

я разводила одну таблетку фурацилина и 6 раз в день протирала ватными дисками (в идеале - марлевой тканью). на дневной и ночной сон мазала тетрациклином. на утро ребенок проснулся с чистыми глазками

врача не могу никакого посоветовать, мы консультируемся по телефону с врачом из другой области

Написала в личку

Зотова Ирина Михайловна, клиника Альфа-страхование на плотинке. Чудесный, опытный, внимательный доктор. Всегда только к ней.

Мы лечимся в Династиии на Белинского, были там у двух педиатров, обе очень квалифицированные врачи, одна по фамилии Вязовик, а другую к сожалению не помню! По месту жительства давно перестали ходить - бесполезно, только ребенка мучить. действительно халатное отношение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы