Чем накормить годовастика-малоежку?

Мамочки годовастиков, расскажите, пожалуйста, чем вы кормите своих молоежек? Мой почти ничего не ест: кашу, пюре овощное с мясом, без мяса, картошку и кабачок вареные кусочками - отворачивается и ревет. Фрикадельку два раза откусит, а потом выплевывает. Ест творог, сушки, помидоры выпрашивает, яблоки, вроде, начал, смесь пьет... Чем его можно накормить уже не знаю. Вижу, что голодный. Ходит ревет. Чем вы своих малоежек кормите?

www.u-mama.ru/read/article.php - Ребенок-малоешка: ну, как его накормить! И надо ли?
www.u-mama.ru/read/article.php - Чем кормить ребенка на завтрак? Копилка экологичных идей
www.u-mama.ru/read/article.php - Чем кормить ребенка на обед?
www.u-mama.ru/read/article.php - Чем кормить ребенка на полдник?
www.u-mama.ru/read/article.php - Чем кормить ребенка на ужин? Еда для спокойствия и крепкого сна

:)

Мой до двух лет в основном титьку ел. Пюрешки и кашки всякие воще не признавал. Поэтому мы обычно накрывали стол и перед ним выкладывали все что ели сами. Уважал только пищю куском: че угодно, но куском с полугода все соки высосет жевать то нечем Но было единственное жидкое блюдо которое ребзь месяцев с семи употреблял - это борщ, за ушами трещало.

Попробуйте кусочки давать

Yusenka
творог

Ну так и кормите творогом

Пмидоры мой тоже уважает так же месяцев с восьми, тоннами готов был есть, че вы боитесь то дайте - со сметанкой пусть попробует

с года примерно предлагали с общего стола, но не острое и жирное, хорошо ел и ест плов(с курицей чаще), гречку с фаршем, запечённый картофель, омлет(сейчас реже ест), макароны с мясом и сыром, недавно полюбил вдруг рыбу, тушу филе в сметане или запекаю, очень мало кушал тоже, но мы были на ГВ до 1,4, поэтому я сильно не переживала, сейчас получше кушает, но тоже избирательно, и вкусы постоянно меняются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы