Superfit реально тёплая обувь?

Вот смотрю я на них и не верю,что они уральскую зиму под -20 25 градусов выдерживают)Реально ли в них ребенок не мерзнет? Кто носил,отпишитесь пожалуйста)
И ещё вопрос - их носить надо с носком тёпленьким или и без него тепло? Всем спасибо.

а у вас какие суперфиты?
На наших написано, что до -40 ;)

вот такие) я ещё не купила,присматриваю...

у нас вот такие были в том году
[img]im6-tub-ru.yandex.net/i[/img]
ходили в них до -15-18 без всяких термоносков,на колготку т.е,не замечала чтоб дочка мерзла :)
в этом году вот такие будем носить
[img]im7-tub-ru.yandex.net/i[/img]
по описанию такие же как в том году,новая серия,не помню название

Мaшyля
вот такие

:dontknow: не подскажу. У нас такие - с термочулком, с алюминиевой теплосберегающей вкладкой, не мембрана
на вид и наощупь - вполне для холодов, не тоньше прошлогодней зимней коламбии

Стоять или сидеть в коляске - в этой обуви холодно. Бегать - ходить - отлично. Можно одевать термоноски , если морозно...... Но это обувь для движения, как и мембранная одежда. Хороша эта обувь на межсезонье, когда мокрый снег, слякоть , грязь - т.к. не промокает. В суровую зиму мы обычно одеваем куомы.

мы такие как вы смотрите сейчас носим и будем носить до устойчивого снега.потом угги

продаю такие же, заявлено до -15 градусов. думаю реально до -10, и то при условии движения. демисезон, короче

Они еще и на неширокую ногу, как правило и с невысоким взъемом. Это для любителей заказывать ;)

аноним
мы такие как вы смотрите сейчас носим и будем носить до устойчивого снега.потом

куома

Мaшyля
вот такие) я ещё не купила,присматриваю...

такие у моей годовалой дочки,носим как осень,до - 5

у меня дочь в суперфитах ходила с 10 мес и до 1,3 как раз с октября по февраль, ноги не мерзли, но она была очень активная на прогулках.

Вот такую модель носили 2 года подряд-на самые холода -30 и больше ребенок носил валеночки, очень хорошая,удачная модель, очень ей были довольны.

Мавританка
у меня дочь в суперфитах ходила с 10 мес и до 1,3 как раз с октября по февраль, ноги не мерзли, но она была очень активная на прогулках.

ну если так,то да,Ясна у нас лентяеще(в меня)полчасика поплещется в луже и спать

Sokel
в этом году вот такие будем носить

класс :) где брали? в личку напишите если тут нельзя:)

kvetek
У нас такие - с термочулком

отличные) и вы тоже напишите где брали)

я уже голову сломала,опять чтоли куому брать..нам её ортопед не советовал с нашим плоско-вальгусом. ребенок очень подвижный, но думаю в таких,как я смотрю, ноги будут мерзнуть зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы