ребенок не растет

в 1.5 были 85 см, сейчас почти 1.9, все еще 85 см. это нормально вобще? и с весом тоже не пнятно что, за 3.5 мес 500 г прибавили, хотя вот это наверно нормально. но рост..... %) я напрягаюсь

у меня ребенок летом почти никогда не рос (с мая по сентябрь), за остальные месяца вытягивалась см на 10. иногда могла скачком вырасти на 2-5 см в течение 2-4 недель...

755755
за 3.5 мес 500 г прибавили

радуйтесь!У меня вот с 2 до 2,5 года как была 13 кг,так и осталась,а в росте всего на пару см тож только

не вижу поводов для беспокойств. в этом возрасте детки уже и не растут так быстро и прибавляют. У нас большинство знакомых (возраст ваш) такого же роста плюс минус см. да еще и померили может не совсем верно. В поликлинике то 89 намерят, на следующий раз 86.

у меня дочь тоже не росла с 1,5 до 2 лет. потом вдруг на 4 см выросла, врач даже не поверила.
но она у меня с рождения плохо растет, мелкая

Сын за 4 месяца тоже всего на 2,5 см подрос. 2,3 г - рост 89 см. Тоже немного напрягаюсь

Измерять линейкой ребёнка тоже не очень получалось. То растёт, то уменьшается :) Зато чётко видно, когда мимо стола идёт, раньше столешница была на уровне глаз, потом носа, теперь рта уже... Так что растёт :)

755755
это нормально вобще?

Нормально, детки скачками растут. Сын с 10-месячного возраста так растёт: 2-3 месяца рост стоИт на месте, потом за 2-3 недели вымахивает сразу на 3см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы