Тема закрыта

Причина: 0

Если ребенку становится плохо на карусели, как он перенесет перелет на самолете?

Сегодня на детской площадке сын катался на карусели, и его одна тетенька от души крутанула. (я отвлеклась в этот момент). Пока я подбежала, он уже лежал на этой карусели на боку, с трудом произнес "мама". В общем, закружилась голова. Вроде сразу встал на ноги, побежал в песочницу, но глаза были стеклянные минут пять и движения немного резкие. Забеспокоилась, как он перенесет самолет при взлете и посадке (собираемся в ближайшее время на юг). И вообще нормально ли такое головокружение от карусели, или нужно невропатологу об этом жаловаться? Внутричерепное давление не повышено, но находится на верхней границе нормы.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 01:21

я смотреть даже не могу, как другие на карусели катаются - падаю%) но самолет преношу лучше всех видов транспорта:) поезд и машина - гораздо хуже...

Пятница
И вообще нормально ли такое головокружение от карусели

я однажды полдня лежала в кровати от катания на карусели с бледно-зеленоватым видом... теперь не катаюсь ни на каких каруселях.
тока карусели у нас с вами наеврно были разные...

Сорока-белобока
я однажды полдня лежала в кровати от катания на карусели с бледно-зеленоватым видом...

А самолет как переносите?

у меня муж не может кататься на любых качелях, каруселях...на самолётах летает раз в месяц без проблем..тк что не боись!:))

а вообще это вроде проблемы с вестибулярным аппаратом так то...надо посмотреть как развивать его

Пятница
А самолет как переносите?

последний раз я летала на нем оооооочень давно. пила таблетки "Аэрон", иначе было бы , с таблетками вроде нормально было :)

можно подстраховаться - дать ребенку перед полетом драмину например.

оптимистка :)
дать ребенку перед полетом драмину например

А это что?

я на карусели сама не сажусь и смотреть даже не могу, а в самолете более и менее было, правда выпила

Пятница
драмину

и конфетки сосала

Пятница
А это что?

от укачивания таблетки, для детей с года (вроде бы)

Я на каруселях с 4-х лет не могу кататься - укачивает. На машине, в автобусе, иногда даже на троллейбусе и трамвае, раньше часто укачивало, сейчас уже реже. А вот в самолете и на поезде - ни разу не укачивало.

Ещё смотря какой самолёт подадут.На боинге вообще не чувствуется
ни взлёт, не посадка.А на машине его укачивает?

У меня сына укачивает в машинах,автобусах,на каруселях,иногда даже в электричке становится плохо.А самолёт-замечательно.Я сама была очень удивлена,думала,что всю дорогу с пакетом просидим.

по себе и сестре скажу - никакой связи с каруселью и самолетом. там же разный вид качки. например, я в детстве нормально в самолете летала, но абсолютно не выносила легковых машин. карусели плохо выношу. сестра же в такси терпимо ездила, а вот в троллейбусе укачивало сразу. то, что закружилась голова на карусели еще ни о чем плохом не говорит, у многих такое, а с возрастом изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы