Graco Mirage или Inglesina Zippy, посоветуйте?

Какую лучше, посоветуйте, плиз... Надо чтоб проходимость была хорошая при незначительном весе, и чтоб РЕАЛЬНО легко и быстро складывалась. (Ну чтоб сложить быстро и при этом не выпускать из под контроля двух детей)) Мираж вроде легче и колеса размером чуть больше и ручка сплошная, а инглезина складывается вроде как очень легко, но ручки у нее раздельные, значит, ее одной рукой уже тяжелее возить? И тяжелее она, но кажется мне устойчивей и надежней, не?

n9
Inglesina Zippy

сравниваете несравнимое
по цене-качеству-легкости-проходимости-жане номад

Фeникc
сравниваете несравнимое

Зиппи достаточно тяжелая, складывается тростью, одной рукой это сложно сделать, достаточно проходимая
Грако легче, складывается книжкой одной рукой, проходимость хуже. Если важна именно проходимость,то я бы вообще не рассматривала сдвоенные колеса (любые, поворотные или нет)

Зиппи 11 с чем то кг. Я ее складываю двумя руками, по другому никак. Одной рукой ее не реально возить. Во всем остальном-отличная коляска!

У нас инглезина зиппи, насчет проходимости не могу ничего сказать, тк зимой еще не катали, складывается одной рукой - очень просто, начала использовать ее когда ребенку было 8 мес, соответственно выносила на улицу (дом без лифта) всегда держа в одной руке ребенка, в др коляску, раскладывала и складывала одной рукой, в другой был ребенок. Сейчас малыш подрос, дак теперь стоит рядышком, смотрит на мои манипуляции с коляской. Тяжеловата, но я справляюсь, уже привыкла и ее и ребенка на 3тий этаж спускать-поднимать :) Ну а вообще мне кажется, чем тяжелее коляска, тем она проходимее.

У нас Инглезина, проходимость норм зимой, складывается легко

Сравниваю то, что более менее подходящее нашала в б.у.-объявлениях. Инглезина написано, что весит 8кг без капа (возить собираюсь точно без капа, он вроде снимается) Проходимость нужна не по сугробам (для этого есть санки) а по проселочным ухабам (живем за городом), осеннему месиву и снежной каше, так как до того, как установится нормальный снежный покров. Таскать с этажей не надо, но нужно, чтоб при необходимости могла коляску и двух детей (один из которых на руках) запихать в автобус без потерь) Большие колеса надувные, например, у меня у польского трансформера, и тяжелый он довольно, но с проходимостью беда, да и виляет постоянно туда-сюда. Еще есть Капелла (какая не помню) она легче, колеса меньше, проходимость средняя, но тоже, постоянно в сторону скашивает, так что тяжело катить получается. И складываются они ужасно. Вот и ищу что-то бу еще. просто как-то доводилось пробовать какую-то отечественную коляску, с мелкими двойными колесами - так она просто как танк перла по сравнению с моими.
А Жане в объявах не попадалось мне...

А че кап 3 кг весит? :=-O:

На сайте инглезины зипи написано, что примерно 8кг без капа и примерно 9 с капом.

посмотрите на бертони фокси или рио и стоит новая 2-3 тыс, я счупала вроде легкая складывается точно одной рукой особенно по сравнению с моей жетем кастл, по проходимости ничего не скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы