что подарить на годик сыну

Скоро годик, родственники спрашивают что подарить, а я не знаю что в этом возрасте ребёнку будет интересно. Подскажите пожалуйста.

Супер-вещь! самая любимая игрушка с 9 месяцев
У нас немного другие, но принцип тот же :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 00:28

...Серебряная ложка с гравировкой , Постельное белье или полотенца... ну да ребенок оценит такие подарки))) Нам ложку подарили и что толку, есть нельзя ей, считаю такие подарки бесполезными :( приятно конечно, но с ней ребенок не разовьется , хотя нет вру, кукол кормить можно

У нас детки в один день родились ;)
Мы с мужем решили подарить пластиковую качалку, толокар и сортер "волшебный горшочек" фишер прайс :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 00:50

А почему есть серебрянной ложкой нельзя? очень полезно есть такой ложечкой...но принято ложечку дарить на первый зубик

я

На первый зубик может быть :) , но не на первый годик :)

супер игрушка краб-сказочник читает сказки и поёт песни. все дети в восторге от неё

Мне кажется, что все таки первый день рождения он очень особенный, и в этот день нужно дарить ребеночку что-то такое, что с каждым годом будет приобретать все большую и большую ценность. Например инвестиционные и памятные монеты из драг. металлов. Есть очень бюджетные варианты. Но поверьте, если сейчас ребенку подарить игрушку он ее не запомнит и не оценит, а такой подарок он будет ценить и беречь всю жизнь. И будет очень благодарен. Как только вступит в осознанный возраст конечно)

KnOposka
Супер-вещь! самая любимая игрушка с 9 месяцев
У нас немного другие, но принцип тот же

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 00:28

Прикрепленные файлы:

++++++++ Моему сыну 4 года, уже ножки длинные и все пытается ездить, самая любимая игрушка, с 8 месяцев!!!!

Киррочка

Вы прикалываетесь?

Киррочка

:y_0006: Тогда каждый год по монетке, чб он в 18 лет мог себе учебу оплатитьСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 14:03

а что подарок всенеприменно должен быть развивающим? это же первый годик... мне кажется, что ложечка и прочие подобные подарки на память о первом годике на всю жизнь.. а развивалки можно своему ребенку и без повода дарить

Кто знает может быть эта одна монетка, через 18 лет, будет состоянием, способным оплатить обучение. Это же инвестиции. Монетку можно купить за 2-4 тысячи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы