Снегокат

Помогите выбрать, не могу определится , присмотрела вот эти модели:
ekaterinburgsport.ru/store/29619/
столько разных моделей( бюджет до 5тр), должен быть легким и чтобы выдерживал вес 100кг и пластик не треснет ли в мороз ,
наш русский не хочу очень тяжелый :(
Какая у вас модель и довольны ли выбором ?

у нас обычный Барс, покупали в том году, довольна, другой и ненадо

наш русский не хочу очень тяжелый Специально взвешала нашего Барсика 4200. Вес до 100кг. Классический низкий. Очень нравится. Ваши посмотрела характеристики: вторые до 40кг, третьи вес снегоката 8кг, у первых вообще нагрузку не увидела? И пластиковые. Вот сразу вторые и третьи отмела-бы.

у нас тоже Барс , покупали в Пэмби-стоил смешные деньги 1200-1300, точно не помню

Я катала племяшку на Барсе, мне показалось , что он тяжелый, после 3го подъема в горку да и дизайн ( не хочу обидеть ) ну как топором сделали!!!

А ребеночек на фото сколько лет?

Shneyder

у нас барс вот точь в точь такой,выдерживает до 100 кг!Самый простой,класический низкий,покупала за 1460 р...а тут такие цены на снегокат,жуть!

Зато "Барсики" реально крепкие - не то что я с ребёнком, а даже мы с мужем вдвоём катаемся и, что немаловажно для малышей, они устойчивые, не переворачиваются при наезде на кочки (например при съезде с горки)
Нашему уже третий сезон будет, а он как новый.
Я в своё время поизучала снегокаты разные, мне Барсики больше всех понравились. Они надёжные. Хотя, в то время у них ещё в паспорте вес стоял до 50 кг. Они потом проходили переаттестацию.

У нас как и большенства тоже Барс, мы довольны катаемся на нем с 2 лет))))брали на КОРе за 1400 руб.

что он тяжелый, после 3го подъема в горку

ElenaH
Специально взвешала нашего Барсика 4200. Ваш выбор самый легкий по весу 4500. Мы начали кататься на снегокате когда ребенку было 1.6. Тоже брали на пемби в том году-1400.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 09:14

А ребенок не устает сидеть без спинки у сиденья?

На обычном Барсе в прошлом году дети катались сразу вдвоем и я еще к одному садилась с горки кататься. Младшей еще года не было она прекрасно держалась и ни в какую на санках ехать не соглашалась, только на снегокате :)
То что он тяжелый для меня плюс, так как меньше возможности перевернуться, полозья широкие - по снегу катится достаточно легко

Еще плюсы Барса забыла написать:

• цена
  • легко найти запчасти, если что-то сломается (сын так на нем гоняет, что я не удивлюсь)

А ребеночек на фото сколько лет?

это в прошлом году 1,4-1,5 где то. В санках наотрез сидеть отказывалась, на коляске с 10 мес тоже не сидит, так что приходится выкручиваться-летом на велосипеде зимой-снегокат.

Stockholm
А ребенок не устает сидеть без спинки у сиденья? нет, тут же весь кайф рулить, держаться за руль.

он тяжелый да фиг знает, у меня дочка 1,5 года сама его за веревочку таскала(не в горку конечно), но даже по асфальту он на удивление легко идет

[a url=www.eka-deti.ru/snegokat-snegnii-vixr.html]такой[/a] брала - мне понравилось. сама с двумя детьми каталась и легкий. Это было главным требованием для меня

ладно, чо вы уж на дизайн Барса, красивые они. 1990цена, до 100кг, со спинкой, двое детей помещаются. что еще надо?
но это по возможностям, конечно. если уж очень хочется навороченный за 5 - найти не сложно

Ирина В

да, такую модель тоже смотрела)))) ну наверное на ней и остановлюсь)))) спасибо всем за помощь)))) а на счет барса я уверена, что он хороший , но как говорится на вкус и цвет ..... ну не нравится он мне и все, хоть даже со спинкой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы