Девчонки)) подскажите, что подарить дочке на 2 года)))

Хочу подарить куклу Паола Рейна и фигурки животных Шляйх, а муж ворчит, что рано еще))))

а папе айпад не рано )))) неудержалась

Я у ребёнка спрашивала, помнится. В итоге купили мягкую игрушку - панду и мячик.

Мне подарки нравятся, особенно фигурки животных

по теме: - конструктор Лего Дупло (я заняла); - мольберт для рисования (на ней можно рисовать мелками, маркерами, на бумаге (икеевские с рулонами), магнитные конструкторы раскладывать); куклы можно Nenuco, Baby Born или Baby Annabell; сюжетно - ролевые игры [a url=static1.babysfera.ru/a/4/a/7/2205328.47785.jpeg]static1.babysfera.ru/a/4/a/7/2205328.47785.jpeg[/a], посудка, набор доктора итп, еще книжки можно, красивенныеСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 00:06

мы такой дарили, очень востребован до сих пор

Дочке тоже скоро 2 года, заказала ей деревянный кукольный домик с мебелью и жителями. Но у нас есть старший брат, который ее учит во "взрослые" игрушки играть.

lisichka_83
Хочу подарить куклу Паола Рейна

мы Паола Кристи на НГ купили,дочке 2,6 будет.Моей думаю не рано,с куклами возится,на коляске катает.

lisichka_83
подскажите, что подарить дочке на 2 года)))

кукольный домик
коляска
лего от 2 лет
кухня (но для нас рано оказалось,сначала поиграла вроде,щас стоит-ждет своего часа)

а мы дарили детский спортивный комплекс с кольцами, канатом....
ребенок было в восторге и этот подарок хватит еще на долго. ;)

makovka
а мы дарили детский спортивный комплекс с кольцами, канатом....

тоже на него засматриваюсь

VulkanStrastey
конструктор Лего Дупло

VulkanStrastey
мольберт для рисования Икеа

еще кресло детское Икеа крутящееся, набор инструментов подарили пластмассовый(была в восторге!), телефон дисковый заказали, набор маминой помощницы(швабра, метелка, ведро и тряпочки), игрухи для купания, жеелзная дорога. посмотрим что еще подарят.

lisichka_83
Хочу подарить куклу Паола Рейна

я тоже хочу своей подарить на НГ (1,10 будет). Не рано ли, думаю? Но я так хочу эту куклу!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы