автокресло Romer SafeFix Plus

Добрый день, выбираю автокресло, остановилась на Ромер.
есть ли смысл переплачивать за изофикс?
ну и в целом жду отзывы по данному креслу или по креслу Romer King Plus
Спасибо

если в Вашей машине нет креплений изофикс, то переплачивать не надо, берите кресло попроще, всё равно не будете пользоваться, я тоже такое заказала, жду теперь :)

Остановились на Romer King Plus
Сначала тож думали с изофиксом брать, но в машине нет креплений.
А без изофикса выбирали между кинг плюсом и макси-кози тоби. В итоге остановились на первом, т.к. в макси-кози ребенку было тесновато.

очень довольны креслом Romer King Plus и ребенку удобно

переплачивать за безопасность ребенка? стоит
у нас в машине имеется крепление изофикс, кресла покупаю только с изофиксом

**мамочка**
у нас в машине имеется крепление изофикс, кресла покупаю только с изофиксом

ну это если есть изофикс в машине, а если его нет, то смысла в покупке кресла с изофиксом нет, т.к. базу закрепить не за что будет.

Да, изофикс - это тема! Удобство и комфорт! Один раз пристегнул и всё, кресло ездит в машине, никаких дополнительных ремней! Нам нравится! Относительно ваших моделей сказать ничего не могу, но если остановились на Ромер, то сообщу, что мы взяли Duo Plus Isofix, тоже 1 группа - довольны абсолютно всем!!! Ездили на очень большие расстояния, малыш и спит в нем всю ночь, и играет, и в окошко глядит! Значит, ему удобно и хорошо! :)

мда, осталось узнать если у нас в машине эта система))) я в этом чайник

Тэшечка
осталось узнать если у нас в машине эта система

какая машина?? ;)

Тэшечка

В некоторые машины можно установить крепления изофикс, приехав к дилеру.

я думала вот это в любую машину подойдет

Тэшечка
я думала вот это в любую машину подойдет

Это кресло с изофиксом. Видите там сзади на базе штырек (вообщем не знаю как правильно назвать :) ), вот он фиксируется в машине в изофиксное крепление

M12 (Марина)
Видите там сзади на базе штырек

ага, так все поняла, вобщем, наверное , на Кинг Плюс остановлюсь пока.

M12 (Марина)
какая машина?? ;)

Хендай гетс 2010 года
что-то сомневаюсь, что там есть изофикс

Тэшечка
Хендай гетс 2010 года
что-то сомневаюсь, что там есть изофикс

Скорее всего в базе не было, но вы попробуйте узнать у дилера, есть ли возможность установить.

А как эти крепления выглядят? У нас посмотрела железки есть какие-то как петли но не круглые... Машина Mitsubishi asx

LADYBUG
У нас посмотрела железки есть какие-то как петли но не круглые... Машина Mitsubishi asx

Оно :)
По теме-у нас Ромер Кинг. Очень и очень довольны.

все, заказала Ромер Кинг Плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы