Тема закрыта

Причина: 0

что из лего предпочитают ваши детки??

Задумалась о покупке...да вот что то ничиго подходящего как мне кацца найти не могу. чем играют ваши детки?? лучше с фото...и можно еще цены и где продается.
скоро др вот начинаю подумывать о подарке

писала уже раньше - 1toy и "город мастеров" - много тематических наборов, особенно нам "девчачьи" актуальны, цена по сравнению с фирменным лего просто смешная, качество - на уровне, человечки, на мой взгляд, симпатичнее леговских и бриковских
продается - в элти-кудице, ДМ в меге, гроссмарте, атлантах, в самолете вот последний раз попадались

я даже не видела такого.. спасибо
буду искать
а фото у вас нет?

у нас самое любимое занятие - Лего-Дупло (это средние по размеру кубики, для деток от 1,5 до 5)!!! Очень любит складывать. Начинал просто с высоток :)... Фотки завтра выложу.
Для начала самое лучшее приобрести набор кубиков с минимумом доп.элементов. Мы недавно в подорок покупали большое ведро за 1.200р. Там все типы кубиков, основа для машины и домика. Потом можно его развивать.
Очень советую. В отличие от дешевых аналогов кубики не истираются, все детали точно подходят друг к другу. И наборы у них интересные.

а я сразу хотела что то тематическое. видела в инете магнитные конструкторы..в дайку сходдила нет.

фото попробую поискать, но нет, скорее всего
могу, конеш, сфотать то, что есть, но нагляднее была бы картинка с коробки :)

у нас Лего-дупло ферма, 1400 чтоли в Дай-ке
нравится, там домик, лошадки, человечки, кошка

Annet
1toy и "город мастеров" -

чет тоже непоняла, что это... но интересно:)

лего дупло большая ферма! уже почти 2 года играет - и всё не наиграется. ну или сейчас вот маленькие новые наборы из серии ферма, есть в Дай-ке. еще можно из серии зоопарк. большой примерно 2,5 тыс набор стоит, маленькие от тысячи. просто кирпичики хороши в дополнение к тематическим.

Вот фотку обещала.
Все таки лучше иметь набор кубиков, а потом покупать тематические. Так интереснее, больше простор для фантазии.
У нас в дополнение сейчас есть ПитСтоп с двумя машинами, мусорная машина, строитель. Каждый день чего-нибудь собирает, САМ, нас удивляет. :)

Annet
1toy и "город мастеров

хоть фотку бы..посмареть как выглядит.

вот нарыла в инете картинки всяких наборов
тока самых прикольных, которые у нас в городе видела, там нет :( (большой замок принцессы, ферма, аэропорт)
если нужны "домашние" фотки - могу сделать

ссылку забыла :) - http://www.gusenok.ru/index.php?op=cat&sec=36&sec2=&firma=&offset=9Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 12:39

домашние нужны, очень!!!

вот :) некоторое представление о детальках дает
в девчачьих наборах еще полно всядеской домашней утрари (кастрюльки, расчески, часы.....)

а величина???? покрупнее бы

они стоят на книжке формата а4. т.е. мелкие, такие же как лего (не дупло, а тоже мелкое), с лего совместимы

Annet
цена по сравнению с фирменным лего просто смешная, качество - на уровне

бред. еще одна экономная мадам.

Запомните сами и не вводите людей в заблуждение - лего не имеет аналогов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы