Развивающие игрушки для девочки 2,9 года

Вопрос в теме :) У кого какие есть? Кто какие может порекомендовать?!

у нас где то с 3-х лет стали пользоваться дикой популярностью пазлы, от простейших с постепенным усложнением. И говорящая азбука

Пробуйте разные, у детей как у взрослых, Каждому свое ;)

тоже интересно что можно купить, раньше было проще деревянные вкладыши, "одень медвежонка" (не знаю как называется), мозайка детская, кубики и прочее... но из всего выросли... ходить по всем магазам особо некогда (еще второй деть висит на мне), а когда зайду с двумя в магаз, дак не дают они мне повыбирать.... может и правда накидаете что нибудь, а то старшая (нам 2,3) из всех развивашек выросла...

"Сложи узор" - кубики, "Сложи квадрат" и другие игры Никитиных, шнуровки всякие, объёмные пазлы мягкие такие разной сложности. Блоки Дьенеша с простых заданий можно начать. Лото у нас с геометрическими фигурками есть, всякие настольные простые игры тоже для разного возраста есть - типа кто где живёт, какого цвета, съедобное-несъедобное.

а почему анонимно спрашиваем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы