аппликации

существуют ли готовые, т.е. заранее вырезанные детали для аппликаций? ребенку понравилось их клеить, а мне вот терпения не хватает вырезать детали

есть, только сегодня смотрела. но там не из бумаги было, а с макаронами, ватой, бусинами и др.
я сама выезаю из бумаги, рисую, а дочка наклеивает (2.5 года) - цветки, грибочки, и пр. пока так обходимся. мне самой нравится :)

Murza
я сама выезаю из бумаги, рисую

ооо. для меня это мучение %)

Ylly
существуют ли готовые, т.е. заранее вырезанные детали для аппликаций?

Да, попадались
Или вариант

Murza
с макаронами, ватой, бусинами и др.

блин,у меня тоже проблема,только не с вырезанием а с фантазией!Что вот можно еще придумать,кроме домика,цветов,деревьев,бабочек,божьих коровок,гроздьев рябины...может есть где сайт с подсказкой,что можно еще кусочками клеить?

жена и мама
блин,у меня тоже проблема,только не с вырезанием а с фантазией!Что вот можно еще придумать,кроме домика,цветов,деревьев,бабочек,божьих коровок,гроздьев рябины.

дальше пока и не думала :)

жена и мама

так в книжных полно книжек с уже нарисованными деталями. их только вырезать остается.

жена и мама
кроме домика,цветов,деревьев,бабочек,божьих коровок,гроздьев рябины

машины. животные. пупсы

жена и мама
блин,у меня тоже проблема,только не с вырезанием а с фантазией!Что вот можно еще придумать,кроме домика,цветов,деревьев,бабочек,божьих коровок,гроздьев рябины...может есть где сайт с подсказкой,что можно еще кусочками клеить?

у нас есть часы(циферблат), лошадка, рыбка (фигурки), бабочка с открывающимся крылышком, холодильник с продуктами, елочка новогодняя, ночное небо, аквариум, листопад, жуки на травке, овечка

www.how-to-draw-funny-cartoons.com/cartoon-animals.html
Уроки рисования животных, предметов и т.д.
Не в тему, конечно, но думаю полезно...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 16:46

"Чудо-трафареты". Ничего вырезать не надо.

В Ашане есть такие книги "Чудо-аппликация", там готовые детали, есть с очень мелкими, есть с бархатными. Книга рублей 150 стоит или чуть дороже, книг серия.

Янушко Е. "Аппликация без ножниц"

Лёл@

аноним

спасибо1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы