прививка от гриппа ?!?

Сегодня были на плановом приеме у врача. Мед сестра говорит - надо срочно ставить прививку от гриппа, врач молчит, свое отношение к этому вопросу не высказывает. Я от прививки отказалась, сказала, что подумаю до 1/12.
А вы ставите прививку своим мелким от гриппа?
Мы болели осенью много, а сейчас пока тьфу тьфу не сильнее других деток в садике, нам 1 г 8 мес, но что - то я не хочу прививку эту ставить ... настораживает что-то....

настораживает - не ставьте. я тоже не ставила.

Irrr
Мед сестра говорит

Irrr
врач молчит,

выработайте свое отношение к этой прививке.
Я не ставлю ни себе, ни мужу, ни сыну и экспериментировать со штаммами и последствиями для здоровья не собираюсь, насмотрелась, как выкашивало детей после прививки - своим такого не хочу.
А кто-то бьет себя пяткой в грудь и говорит?: ставим ежегодно - дети не болеют

Я не ставлю прививки от гриппа своим детям.

Варварка
ставим ежегодно - дети не болеют

Жаль нет смайла с "пяткой в грудь"

у меня коллеги на работе в прошлом году ставили, я отказалась. У меня потом все слегли кто ставил, правда на 2-3 дня, но сильно переболели, выше 38 темп была......
значит я не одна такая - кто не ставит...

мы садичные, ставлю

себе не ставлю и ребенку не буду,в институте из группы только 1 девочка поставила и она же единственная сразу же и заболала на неделю...

девушка, никого пугать не собираюсь, но ..мама вчера пришла с работы, говорит, у знакомой ребенок умер после прививки этой, вот на днях буквально, похороны сегодня...больше подробностей не знаю, ребенку год, наблюдались где-то на Пионерке..

кстати,в связи с эти у меня вопрос,а вот в муниц.садиках прививки ставят ТОЛЬКО после разрешения родителей?или как только туда пошел,надо сразу же отказы от всего заранее написать?

жена и мама
вот в муниц.садиках прививки ставят ТОЛЬКО после разрешения родителей

да, вам каждому должны дать бумажку, где вы пишите согласны или отказываетесь

Варварка

это прямо непосредственно перед прививкой или все же заранее надо просить,чтоб бумажку эту дали,отказ написать?

жена и мама
в муниц.садиках прививки ставят ТОЛЬКО после разрешения родителей

нам выдавали бланк для отказа
написала отказ от постановки в садике (гриппол)
но прививку ставить будем (инфлювак)

жена и мама
из группы только 1 девочка поставила и она же единственная сразу же и заболала на неделю...

До и после прививки нужен инкубационный период 2 недели. Если малыш ходит в сад, то месяц придется посидеть дома. Иммунитет снижается, когда ставят эту прививку.

ГордаяГерда
девушка, никого пугать не собираюсь, но ..мама вчера пришла с работы, говорит, у знакомой ребенок умер после прививки этой, вот на днях буквально, похороны сегодня...больше подробностей не знаю, ребенку год, наблюдались где-то на Пионерке..

С ума сойти! Неужели в наши дни такое еще бывает?....Ужас...

Своему сыну не ставлю. Пока раздумываю над этой проблемой, с нашим доктором пока не говорила. Мужу хочу поставить, тк в прошлом году после его гориппа пошли осложнения на щитовидку, до сих пор не нормализовалось.

поставили инфлювак. Скоро в садик идем. Заболели сразу же после прививки, но я не вакцину грешу. Заболевал ребенок уже, видимо, я не допетрила. Переболели, правда, не тяжело. Если бы не собирались в коллектив, то ставить не стала бы.

2хмильонная тема))) не ставлю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы