Посоветуйте, а..

Дефки, посоветуйте, как отбиться от педиатра, реально преследует ситуация такова: у дочи митонический синдром. Так-то более или менее все в порядке, но невролог не советует пока ставить прививки. Медотвод не дает, просто не советует. Дочке сейчас 1.4, сама еще не ходит, только за ручки. И вот боюсь я прививками спровоцировать что-нибудь нехорошее. Вообще конечно прививки ставить булем, но когда я буду уверена, что ребенку они не навредят. Все это было донесено до участкового педиатра, еще полгода назад. Самолично написан отказ от прививок. А щас видать поступила бооольшая партия вакцины, и им срочно ее надо кому-то влить.. Так вот она мне звонит, на улице меня останавливает с этим вопросом, а вчера вообще домой ко мне пришла!!!! По вызовам бы так ходила! И все спрашивает - ну когда вы уже будете ставить, почему не хотите?? Я ей грю - Вы мне дадите 100% гарантию, что эти прививки не навредят ребенку? И вообще, ребенок мой, что хочу, то и делаю! Тут в ход идут страшилки %) блин, как я уже от нее устала! И грубить не хоца, но в корректной форме не понимает, вот че делать, а?

забить и дальше гнуть свою линию, если вы все решили))

Пусть невролог напишет мед.отвод на какой-то срок. Сходите к платному неврологу, раз по м.ж. не дает мед.отвод.

Znayka

++
Так то в чем проблема??? Отказ есть, пусть идет лесом.

Спрошу у вас
Я ей грю - Вы мне дадите 100% гарантию, что эти прививки не навредят ребенку?

и что она ответила??

У нас такая же была проблема %) (пока не известно какой диагноз у ребенка... у нас проблема с почками, полностью обследование не можем сделать тк ребенок маленький... я не хочу ставить прививки) мы нашли выход ездим к нефрологу платно и она за деньги пишет мед. отвод на 3 мес. тк по времени больше она говорит не может дать, за одно и консультация хорошего врача ... От нас отстали врачи... ))))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 14:09

Мне вот интересно почему невролог в поликлинике не может дать письменный мед отвод от прививок?
У нас была подобная ситуация. Невролог ничего не говорила про прививки, но я написала отказ до года, после этого невролог сказала: правильно сделали. Они что ответственность на себя боятся взять?

А кто в наше время хочет брать на себя ответственность??? особенно за чужого ребенка, а вдруг чего нибудь случится ,не дай бог... потом по судам его затаскают.... как мне сказали в одной хорошей больнице : ВАШ РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАМ И НУЖЕН , ВОТ И ДУМАЙТЕ САМИ И ПРОСИТЕ ЗА НЕГО И ДЛЯ НЕГО САМИ!!!! ВОт она бесплатная медицина :( зато платно ж...у оближут и чего хочешь дадут , хоть какие справки)))))

принесите ей от др. врача медотвод, например от иммунолога или еще какого

тут только бы не начинать объяснять причины.
твердое "нет" и точка.
имею право не ставить в соответствии с законом. Начну ставить обязательно (как только так сразу)

Znayka

на вопрос почему, отвечаю:это наше с мужем обдуманное решение.
на страшилки говорю:все понятно, но мы ставить не будем.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 15:59

Ибис
тут только бы не начинать объяснять причины.
твердое "нет" и точка.

+++
это ваше право

У дочки тоже миотонический синдром, тоже невролог говорила повременить с прививками, правда, в 1,4 мы уже некоторые сделали. Но нас с заключением невролога отправляли к иммунологу, и уже она дала медотвод.

Сходите к инфекционисту или иммунологу и пусть она вам напишет мед отвод, у нас так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы