Одевать уже поддеву?Или рано?

ПОдскажите плиз чайнику:рейма тек 120 гр в минус 4 одевать поддеву или еще нет?В куому носки одевать?Ребенку 2 года,гуляет пешком.

носки точно нет, по поддеве по ребенку смотрите

ну и куома, имхо, рано

анонимный никнейм
В куому носки одевать?

я бы не стала

анонимный никнейм
рейма тек 120 гр в минус 4 одевать поддеву или еще нет

а ребенок-то мерзнет?

куома,это ж зима уже?мы в мембране ходим пока,про поддеву,я бы тоже по ребенку судила,если носиться по улице как угорелый,то не надо...а если постоять любит,то одела быСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 13:28

анонимный никнейм

одеваю поддеву

жена и мама
куома,это ж зима уже?мы в мембране ходим пока

в куоме погуляли один раз на обычный колготок, жарко, ножки прямо горяченные

Моя дочь без поддевы мерзнет, поэтому надеваю флисовую кофту. Штаны пока не нужны, ноги не так мернут, как спина и животик. Куому пока и не думала доставать, мембранные ботинки с термоноском - ноги не мерзнут.

Дочке почти 3г. Рейму тек носим без поддевы на ногах Суперфиты. Малоподвижная она но не мерзнет. Костюм на водолазку и колготки

вчера надели махровые колготки, тонкий бодик-водолазку и акриловый свитер. комбез Керри80, на ногах мембрана Котофей.
где-то час гуляли, моему 1.4г.

вязаный свитер считаю за поддеву, поэтому с комбезом 80 ее уже надели :)

мои гуляют. Старший: махровые колготки, махровый носок, брючки на тонком синтепоне, ботинки на байке, майка, флисовая кофта, пуховичок. Мелкий: Махровые колготки, шерстяные носки, "сапоги" от Ленне, бодик с рукавами, вязаная кофта, костюм на синтепоне, подклад флис. Ну и шапки рейма с мембраной на ушах. Я старшему даже Скандию еще не достала)))) Теплые приходятСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 13:43

куому надеваю пниже -10, а то и 15. До этого Скандия.

какая куома,какая поддева в плюсовую температруру?? %)

Mozolk@
в плюсовую температруру??

анонимный никнейм
в минус 4

А первый пост прочитать вообще не судьба?

Mozolk@
в плюсовую температруру??

автор же написал

анонимный никнейм
в минус 4

жена и мама
куома,это ж зима уже?мы в мембране ходим пока

Дочка просто по снегу лазить любит,а его у нас по колено! :)

анонимный никнейм
А первый пост прочитать вообще не судьба?

анонимный никнейм
по снегу лазить любит,а его у нас по колено!

а как мы должны догадаться, что автор не в Екб? так-то вчера у нас был минус ;)

анонимный никнейм
Одевать уже поддеву?Или рано?

смотрите по своему ребенку и по погоде.

Znayka
автор не в Екб?

А у вас снега нет?А нас вчера замело просто!

ну у вас то уже зима :)
а у нас дождливая осень! какая куома в дождь...

анонимный никнейм
А нас вчера замело просто!

но куому все равно рано!

-4 или ноль +1 не велика разница.Для меня не повод надевать одежду которая носится с -10 как минимум.
если в -4 надеть куому и поддеву,то что вы будете поддевать в -10 например? носки и шубейку сверху? ;)
рано-рано имхо :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 14:11

Mozolk@
в -10 например

Одевали в том году валенки .Но в мы еще в коляске гуляли в основном.

У нас влажность еще высокая поэтому и холод и жара тяжелее переносятся.со мной работала девочка из Кемерово,так она всегда говорила,что у них -50 легче вынести,чем у нас -25.До костей продирает.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 14:24

анонимный никнейм

ну дык и смотрите по своему ребенку,каждый со своей колокольни судит. У меня 150 гр ребенок всю зиму носит,а для кого-то это демисезонка так что сложно что-то советовать. У меня за окном дождь,слякоть и +2 поэтому мне сложно представить поддева+рейма 140+куома ;)

прикольно ))) а у нас в Краснодаре уже неделю около 20 градусов_)))) эх , щас бы в снежку погулять :(

Эххх,не тот вопрос меня занимал Надо было спросить;"как уговорить ребенка погулять с бабушкой?"Дочка постояла у подъезда с бабушкой и с ревом стартанула домой :( Дольше одевались,чем гуляли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы