Что подарить ребенку на годик (девочка)?

Подскажите, что подарить девочке на годик? Сумма до 2000 р.
Сразу скажу семья ни в чем не нуждается. Игрушек навалом.
Предпочтения мамочки - что-нибудь развивающее. Т.е. если игрушка, то развивающая.

конструктор Лего:-))

Я за ЛЕГО.

Книжку хорошую

Волшебный горшочек Фишер Прайсовский

Luchistaia
Волшебный горшочек Фишер Прайсовский

он то наверняка есть
учебный курс "Школа 7 гномов"

Матрёшку.Гениальная игрушка. :)

Девочка, ходит? Если да, коляску для кукол и пупса, только при выборе коляски нужно ориентироваться на рост ребенка и прочность. У нас это был 100% хит! Лялю свою катает, качает, песенки ей поет, на горшок садит, спать укладывает. А коляску искатали уже в хлам, пришлось новую купить, жить без нее не может

JullyHappy
конструктор Лего:-))

Шиковa
Я за ЛЕГО.

А вот это и всякие кубики-пирамидки нас не интересуют совсем, ну может не доросли еще просто

Спасибо, девочки за идеи.

К моему стыду, я не знаю что такое волшебный горшочек Фишер Прайсовский

товары для творчества(круг гончарный, краски пальчиковые, роспись по витражам и т.п)

Это [a url=video.yandex.ru/]вот такое чудо[/a] Моей полтора - с года играет с удовольствием

Спасибо, мне понравилось!

babadu.ru/store/product/14746/ вот такой паровоз хочу подарить своей
babadu.ru/store/product/989/ еще такой хочу домик, козла прыгуна (тема есть про надувное животное), толокар, разные пальчиковые краски, пластилин и тп, годовой курс школы семи гномов, большая мозаика продается (с ооочень крупными деталями от 1 года), матрешка как выше уже писали. А вообще дети не предсказуемые, моя не играет с разными сортерами, а вот крышечки от детского питания с удовольствием складывает в самодельную коробку с отверстием.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 15:30

Моя такой паравоз очень любит. Залезает в него, катается, шарики перебирает. Ходит с ним как с толокаром.Очень он по душе пришелся. Горшочек Фишер-прайсовский тоже на ура! Но он дешевле 2000 гораздо.

Мне кажется для развития подойдет например "шар лабиринт 138 шагов", он развивает пространственное мышление, внимание и терпение. Если нужно что-нибудь попроще, то можно взять детское пианино или можно сделать вместе с ребенком мягкую игрушку из специального набора. Вообще много идей вы найдете вот здесь
[a url=ideipodarkov.net/chto-podarit-malishu-na-1-god/]ideipodarkov.net/chto-podarit-malishu-na-1-god/[/a]Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 17:31

LyaLyaka
вот такой паровоз хочу подарить своей

у нас такой - оень класснй, с 9 мес. играемСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 21:40

Паровозик очень понравился

KsuKsunchik
Моя такой паравоз очень любит

Ну все еще больше хочу этот паровоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы