отдых в Египте в конце мая-начале июня

Девочки, поделитесь впечатлениями,кто отдыхал в Египте (Хургада) в конце мая-начале июня. Как погода была, вода и т.д. Можете написать об отелях. Чтобы детские развлечения были и детское меню (например, обязательно каши по утрам). Как акклиматизация прошла. Всем спасибо за любую информацию. Ребенку будет почти три.

мне кажется в Египте не очень для детей, там взрослые - то с горшка не слазят )))))))
К сожалению, когда ездила не обращала внимание на детское меню. В 4 точно на завтрак каш не было - яйца в разных видах, фрукты, овощи, хлопья всякие, булочки, сыры.... В 5 просто не помню. Погода в начале июня - жарища и ветер (но это Шарм)
А другие -то варианты не рассматриваете? Почему Еги?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 21:53

мне кажется самое то по погоде в египте, не жарко и не холодно.возможно еще прохладно будет вечерами.Сами только что из египта прилетели с ребенком.Выбирали именно время или май или поздняя осень, когда совсем не жарко и детям хорошо.В 5х отелях во многих детский стол есть, каши утром и супчики.

tanya_wings
мне кажется в Египте не очень для детей, там взрослые - то с горшка не слазят ))))))

точно!))
мы были в начале мая. днем уже жара невыносимая, но ветра периодически были. вода еще холодная. рыбы кусачие. ребенок капризничал все время, с ровного места стоматит вылез - ссылаюсь на аклиматизацию.
мне вообще не понравилось.
в турцию куда лучше с ребзем съездить.

мы вот только 10 дней назад прилетели из Хургады. отдохнули замечательно (2 взр и 2 детей : 6 лет и 1.8г). Все зависит от отеля и от самих родителей, если все подряд ребенку не совать в рот то и отдых пройдет хорошо. 2 года назад были в Хургаде в начале мая, тоже и погода и море все замечательно, ветра были но не такие сильные.Мне тоже Турция больше нравиться, но Египет как вариант начать или продлить себе лето очень даже хорошо.

уж незнаю в каких отелях плохо в Египте, не первый раз летаем ни разу проблем не было.С ребенком были 14 дней и не одногог признака кишечной инфекции.

Sтрекоzа

можно подумать, в Турции слазят. Нормально там в это время, выбирайте отель по отзывам, попридирчивее, насчет меню детского особо не рассчитывайте, ибо часто это картофель фри и макароны. Но в Египет я бы поехала только в 5-ку

О! Тема кстати... на днях выдали график на отпуск, и он попал то же на последние 2 недели мая.
Сложно листать все отзывы по инету, особенно когда интересует только основное для ребенка. Может модераторы сделают закладку отпуск, а мамы путешественницы сами создадут страны и отели где они были. Так было бы проще и надежнее.. мама-маме плохого не посоветует...

вам сюда надо, тут часто темы про отдых с детьми встречаются www.u-mama.ru/forum/list.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы