Назначения врача

ребенку полотора года, ночью был кашель, утром попросила в садике чтоб ее посмотрела врач. смотрела вечером при мне и вот что сказала. у ребенка заложен нос. нужно 2 раза в день в течении 2х месяцев капать деринат, потом передумала и выписала масляный раствор, который нужно капать 10 дней. я конечно смутилась, сопли не текут, но в носу когда ложимся спать правда хлюпает, хотя дышит нормально, зачем 2мес. капать деринат? а тем более масляный раствор? затем, говорит что ребенка нужно показать хорошему окулисту,тк у нее не открыт слезный канал. и еще нужно глаза покапать, и ближе к лету показать окулисту, говорит правый глаз похуже левого. и на последок выписала пить хлористый кальций месяц. пока я находилась в трансе она ушла на собрание. пришли мы домой и я позвонила нашей мс. она говорит чтоб без назначения окулиста не капала ничего, ну это и так конечно понятно. про канал говорит, что такого быть не может, и кстати на прошлой недели мы были у окулиста, могла она это просмотреть и не увидить??? мс говорит что нет. а да, еще говорит у нее в носу отек и нужно лечить носоглотку и даже физио поделать нужно. вот сижу и думаю, куда бежать? что делать?!

аноним
куда бежать?

сходите к ЛОРу

%)

аноним
попросила в садике чтоб ее посмотрела врач.

а она там такой спец? к специалисту надо идти

ЮЮюла
сходите к ЛОРу

КОНЕЧНО К НОРМАЛЬНО ЛОРУ.... И НЕ БРАТЬ В РАСЧЕТ СЛОВА МС...ОНИ НЕ ВСЕГДА В САДИКАХ АДЕКВАТНЫЕ!

ЮЮюла
сходите к ЛОРу

у лора мы тоже были на прошлой неделе, она посмотрела, сказала все в норме. теперь только на след. неделе смогу к ней попасть

мамаСтаса
а она там такой спец?

она врач, вот вы понимаете, не буду же я по каждым соплям к лору лететь

Кухма
КОНЕЧНО К НОРМАЛЬНО ЛОРУ.

на след. неделе пойду теперь. на этой она уже не работает

аноним
она врач, вот вы понимаете, не буду же я по каждым соплям к лору лететь

ну а к кому тогда??? Не к форуму же лететь? Если и своей мс не доверяете и садичному дохтору %)

Хтоздесь
Не к форуму же лететь? Если и своей мс не доверяете и садичному дохтору

мне вот интересно мнение людей больше по поводу глаз. да, не доверю, а вы поверили? и делали бы то что выписали?

аноним
она врач,

не смешите меня. врач в поликлинике или больнице. даже если у неё вышка, то квалификации точно уже нет.

мамаСтаса
не смешите меня. врач в поликлинике или больнице.

врач в больнице, по совместительству ведет наш садик. не очень ей конечно доверяю. я просто попросила чтоб ей горлышко посмотрели и послушали. а она вон чего

аноним
мнение людей

ну скажут Вам люди глазки чаем промывать, левомецитин покапать, массаж поделать.... Будете делать?

аноним
я просто попросила

аноним
а она вон чего

то есть абсолютно здоровому ребенку просто так попросили посмотреть горлышко? Зачем?

Хтоздесь
Будете делать?

нет

Хтоздесь
Зачем?

я написала, ночью подкашливала, и еще потому что я сама заболела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы