Школа развития Березка или Успешинка(химмаш)???нужны отзывы

какие занятия проходят, в какое время, и сколько по времени, оплата, с мамой занятия или только ребенок?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 16:45

а у нас такие есть??? никогда не слышала, сколько на химмаше живу. мы ходим в Мам-студию ну очень довольны, профессиональный подход, любовь Татьяны (хозяйка и преподаватель) к своему делу чувствуется во всем. Цены и время лучше узнавать в самых студиях

тож послушаю, а то все время ноги меня туда не несут, тож хотим в ШР))))

А это разве не детские сады? %)

Mauricia

Слышала от мамочек, что там вроде тож еще и ШР)))) Утверждать не берусь, сама дойти еще не могу((((Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 18:26

это и детские сады и при низ ШР

плюсуюсь,мам-студия лучшая шр на химмаше, идите не пожалеете :)

расскажите тогда нам про эту студию

хотя хотелось бы сразу в ШР именно в садик, чтоб попривыкнув пойти потом и в сам сад

куда вы пропали?)))

Мы были в Мам-студии и Бэмби, выбрали вторую :)

какие занятия проходят, в какое время, и сколько по времени, оплата, с мамой занятия или только ребенок?

Барнюша

это мне вопрос?
"Поштучн" - занятие 250, если брать абонемент на месяц - то получается 180 за занятие (октябрь у нас вышел 1620 - 9 занятий). Если пропускаете - в след.месяце платите меньше (в Мам-студии, вроде, только 40 процентов возвращают). Занятия у всех по-разному, наша группа - пн, чт в 10.30, занятие 40-45 минут
Занятия с мамами, у нас 5 человек в группе. Чередуются со спортивными элементами и творческими (домой носим поделки :) )

Мы ходили в Бемби, на 4 часа в день. Моей доченьке очень нравилось, теперь перешли в садик. "Мам-студия" я не оценила - это мамы развиваются, а не дети.

ну что неужели никто не ходит в эти ШР?

Мне кажется, все ответы на ваши вопросы можно получить, позвонив в эти самые школы

нет. позвонила в березку а там нет заведующей а она решает все эти вопросы

А где находится "Бэмби?" Не слышала о такой ШР

Мы тоже ходили в Бемби)))хорошая атмосфера , сыночку очень там нравилось.Мы ходили примерно 6 мес., забросили тк сейчас в садик ходим)))А находится на сев.химмаше в доме где олес, у них еще сайт есть www.bembi-ekb.ru, южногорская д.9 кв.1Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 08:54

Здравствуйте! Мы год отходили в Мам-студию, не могу сказать, что плохо или хорошо, смотря какой преподаватель. Потом ходили в Березку в ШР называется "Мама и малыш", вот там нам однозначно понравилось!!! Они открылись с августа и т.к. мы планировали туда в садик пойти в сентябре - решили пока начать с ШР. Стоимость - 250 руб. за занятие. Занятия проходят по 1,5 часа, которые делятся на блоки по 30 мин. с чередованием обучения (логика, математика, азбука) и активных занятий (физкультура, хореография). Проходят два раза в нед.: среда - с 18,00; сб - с 10,00 (честно говоря в сб. не очень удобно, т.к. все-таки выходной и есть свои планы, но этот вопрос решаем, если всем будет неудобно).
На каждый блок свой преподаватель. Да мне вообще Березка нравится, если говорить объективно, они славятся своим пед.составом, качеством образования, подходом к детям. Т.е. большое внимание уделяется качеству, а не количеству (как во многих коммерческих садиках). Много споров возникает по поводу их так называемого "кастинга", но я считаю, что заведующая имеет на это право (это ее бизнес, имидж и репутация), она смотрит каждого ребенка (допустим гиперактивных детей не берет дабы не было стычек и драк и т.д.)
В общем ШР я осталась довольна, ребенок ходил с удовольствием.

Лазурная 1985
допустим гиперактивных детей не берет дабы не было стычек и драк и т.д.)

Не знаю, не знаю. По мне так берет. Я мама Димы (вместе в группу ходим), а он у меня еще тот шилопоп.

Лазурная 1985
допустим гиперактивных детей не берет дабы не было стычек и драк и т.д.

а еще она не берет аллергиков, асматиков и прочих хроников...
какбэ... непрофессионально это, когда педагог берет только "удобных" детей...
ну и спросите у родителей первого выпуска березки как она у них вымогала деньги в последний год посещения садика...
плюс принуждение родителей оказывать посильную помощь, в т.ч. и материальную.
и в целом крайне неприятная дама с амбициями. я знаю несколько родителей, которые на этот год перевели детей в другие коммерческие садики.

Лазурная 1985
Да мне вообще Березка нравится, если говорить объективно, они славятся своим пед.составом, качеством образ

А вот с этим полностью согласна, очень хотели туда попасть. Про школу развития при садике ничего не скажу, тк сами не ходили, но при этом ходили знакомые (с которыми мы год ходили в Мам-студию), так вот они говорят что им понравилось, только вот действительно неудобно ходить в субботу.
А про Мам -студию могу сказать следующее. Нам нравилось, преподователь добрая и очень милая девушка. Правда мой ребенок выполнял не все задания, но музыкальные нравились очень. Каждый раз новые поделки, новые предметы( игрушки). По крайней мере общение со сверстниками и выход из дома того стоят.

katrinak
Я мама Димы (вместе в группу ходим), а он у меня еще тот шилопоп.

Да , он нам всем дает прикурить! Нормальный пацан, было бы не очень понятно, если бы он играл в куколки, делал прически (хотя может Сергей Зверев этим и занимался в детстве) :)

maltseva
а еще она не берет аллергиков, асматиков и прочих хроников...

Да, я понимаю, проблемные дети - это ответственность, но как собственник она имеет право выбора.

maltseva
и в целом крайне неприятная дама с амбициями

Ну, если уж совсем честно - что-то в этом есть Но, как говорится, нужно уметь работать с любым материалом (извините за мой французский) ;)

[cit]Лазурная 1985
как к ним попасть, нужно общаться с самой заведующей?и если знаете то скажите еще-в какие числа у них прием в новую группу ШР?или к ним можно присоединиться в любое время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы