Истерики каждый день

Как идти домой с улицы, сколько бы мы не гуляли, приходится его на руках тащить, он орет,извивается, аж рычит и так всегда теперь, из гостей так же уходим, при этом на улицу он одеваться тоже не хочет, бывает ревет, нет ни физических, ни моральных сил уже, может кто подскажет, что делать в таком случае и нормально ли это

Вам сколько? Нам год тоже что не по ней сразу истерит. Раньше хоть рукой показывала че хочет. А теперь подходит и орет. %)

Kat
нет ни физических, ни моральных сил уже,

терпите, пройдет
почти у всех бывает такой перииод

Сыну 2,7. Последние пару недель абсолютно невыносим. Скандалит по любому поводу, дерется, кидается игрушками, верещит, ноет. Перед сном - ваще сказка %) прибить охота, чесслово.
Кажется мне, что кризис 3ех лет у него начался. Характер показывает. Запинываю в комнату, пусть орет в одиночестве) без зрителей истерики проходят очень быстро, минуты за 2. Потом бежит подлизываться, обнимается всяко, зацеловывает.
У Вашего - не знаю что) у нас только сейчас такая фигня началась, до этого - практически идеальный ребенок был)

У нас тоже было,все прошло)

Нашему 1,10 может кризис 2го года жизни, тоже бьет меня и отца иногда, кричит, как у вас это проходило, само собой или что- то делали?

Мы сегодня ходили в поликлинику. Это кошмар какой-то. На нас все смотрели. %) У других дети спокойно сидят у мам на коленках или рядом. Наших хватило на 10 мин. Дальше извиваясь с криком просимся на пол. Потом уже сами не знали, что хотели. Истерили, падали на коленки, замахивались на меня... Я вообще в шоке. Нам 1.3. Что это? Кризис первого года? Или я что-то делаю не так? :(

Переключайте внимание ребенка, только увидели начинающуюся истерику, сразу меры. Подойдут книжки, игрушки, можно сказку начать рассказывать.
Когда одеваться не хочет дочка, то можем начать рассматривать картинки на одежде, типа "смотри какой цветочек, какая бабочка и т.п."

моему год, и никакие цветочки и бабочки на него не действуют..как одеваться, так сразу ор на всю квартиру, драка...раньше мультики помогали..теперь даже это не спасает...=((( как я понимаю автора, мы на улице, в машине тоже так себя ведем периодически.....

Цветочки и бабочки в первую очередь должны действительно заинтересовать родителя. Тогда и ребенок заинтересуется. У нас этот прием тоже не с первого раза подействовал

Девочки, спешу Вас "обрадовать"! У нас всё это тоже было и вот всё ждали когда же полегче станет.... так вот, дочке 4 года и 2 месяца. Легче не стало и не становится. :(
Она стала умнее, но нервная, орёт постоянно, дерётся, всё ей не нравится, ленивая, несговорчивая, упрямая... Нас уже с мужем трясёт от всего этого. %) %) %) Очень тяжело!!!
Может кто и меня успокоит из мам детей, которые старше. Когда уже легче станет? %) :(

Devchonka
Цветочки и бабочки в первую очередь должны действительно заинтересовать родителя.

:)
Нас пока что может отвлечь что-то новое. А на бабочки-цветочки мы тоже не ведемся. увы

придумать легенду почему домой надо: цветы полить, рыбок покормить или еще что нибудь. У нас работает:надо срочно кота покормить, коту с улицы подарки принести.

Сын просто обожает др.детей на улице сам подходит ко всем поиграть, идет за любым ребенком куда угодно, может его в садик отдать и ему просто не хватает общения хотя мы ходим в ш.р.и в бассейн

Kat
может кризис 2го года жизни

Масянища
что кризис 3ех лет у него начался.

Ёперный Теантер
дочке 4 года и 2

Одни кризисы переходят в другие... :)
У меня дети (2,8) когда набегаются на улице, есть хотят. Я их этим и заманиваю до сих пор.

было, терпите, пройдет

не любит у нас одевать шапку и куртку, начинаю говорить, что все детки одевают шапочки и все в этом духе. пока зубы ему заговариваю, вот и оделись

Мой на заговаривание зубов не ведется отвлечь практически невозможно. Только в охапку и нести куда надо, по-другому у меня не получается:)
Может, наследственность? Я та еще истеричка, муж упрям, как осел, а в сыне все соединилось

Тоже бывает такое, сыну 2,4 года, началось с 2 лет, иногда с улицы подмышкой уношу домой, а вот в садике идеальный ребенок просто. Были у невролога из ОДКБ1 две недели назад (по поводу речи), рассказала про переодические истерики сына, он сказал типа "все норм., ребенок хороший, ждите это естессвенный этап развития"

Что-то мне про садик никто ничего не ответил, может уже пора ему, будет там с детками общаться, играть, заодно по нам соскучится, может и домой желание появится идти,

про садик то вопрос ведь не стоял, вам подсказывают решение для истерик.Авот про садик-только вам решать.Думаете, что истерики повод отдать ребенка на перевоспитание?

Kat
Как идти домой с улицы, сколько бы мы не гуляли, приходится его на руках тащить, он орет,извивается, аж рычит и так всегда теперь, из гостей так же уходим, при этом на улицу он одеваться тоже не хочет, бывает ревет

Вот вчера такую тему хотела заводить...Как на улицу собираться, РЁВ! нам 2 года, кстати.Много дел находится сразу. играть.. рисовать...Только бы одежду видимо не одевать...Как с улицы идти, опять через все качели . карусели проходим...потом кое-как идем домой..ну или с ревом ..или истерика...Усугубляется это все тем, что у меня двойня... %) %) %) Одевать двоих надо...пока на второго одежду одеваю, первый чего-нибудь орет стоит , психует и раздевается...одеваю первого...и т.д. %) %) %) Бывает с дочкой стоим около двери одетые, машем сыну пока, закрываем дверь на ключ и только тогда он снисходит с нами гулять ...одеваю его быстро-быстро..сама мокрющая..дочь тоже :( :( С улицы мотивирую, что киска дома ждет. сок дам, печеньку дам, кнопку в лифте нажмете много-много раз... Ну и это уже как-то плохо действует..Иногда несу на руках обоих :( Не гулять -не варик...Они потом не едят толком обед и не спят в дневной сон...им выгуляться нужно, чтоб поесть и поспать хорошо...Вообщем нервы на пределе... %) %)

ksushen
про садик то вопрос ведь не стоял

про него я уже после первого поста спросила, просто сыну очень важно общение с др.детьми он оочень тянется к ним, поэтому и думаю что сад поможет, а не для ПЕРЕВОСПИТАНИЯ!

Kat
про него я уже после первого поста спросила, просто сыну очень важно общение с др.детьми он оочень тянется к ним, поэтому и думаю что сад поможет, а не для ПЕРЕВОСПИТАНИЯ!

у меня сын в садике посто идеальный ребенок, а вечером и в выходные со мной расслабляется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы