дешевые игрушки где?

Ребенку вот вот год, хотим подарок купить толокар, пластиковую качалку и горшечек фишер прайс. Цены везде кусачие, накидайте пож-ста адреса магазинов подешевле в том числе и интернет, можно в личку. Спасибо :)

Страна игрушек"Мамапапия" на ул.самолетной,там склад целый,цены дешевле,чем в магазинах

Lesya333

а где а самалетной, хотя бы остановку :)

конечная троллейбусов,а на машине едете до упора,там указатели есть,не тяжело найти

Lesya333
Страна игрушек"Мамапапия"

не могу в 2гисе найти(( узнать бы хоть дни/часы работы у них...не подскажете?И еще вопросик-там можно прийти выбрать/посмотреть/пощупать или уже прийти со знанием конкретной игрухи,которую хочешь приобрести?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 21:10

самолетная в очень неудобном месте. можно подъехать с двух сторон, или пешком со вторчермета.

мне там не очень нравится. не нравится из-за того, что все Китай. такой дешевый китай. все что там покупали - сломалось:(. хотя муж пищит от этого магазина, спорили много раз.

fluffy83
И еще вопросик-там можно прийти выбрать/посмотреть/пощупать или уже прийти со знанием конкретной игрухи,которую хочешь приобрести?

все можно щупать. берете телегу и вперед. все по длинным рядам распределено, мягкие, для девочек, мальчиков, машины, кулы, рукоделие и т.д. и т.п. кстати там от какой то суммы идет опт. если, например, с подругами скооперируетесь, то можно ваще все по дешману взять.

там не все Китай,большинство магазинов там и закупаются. Работают они пн-сб,вс-вых,мы ездили туда в суб,поэтому только знаю,что в суб. работают до 17:00 час.

да,как,в обычных магазинах,можно все трогать ,выбирать

Lesya333
там не все Китай

не видела не Китая. бакуганы смешные, еле дышащие, машинки разные, ага. но все ж. хотела плачущую куклу своей купить. купила самую дорогую. 2 дня, кукла не говорит. папа отремонтировал, а толку, там все контакты на соплях. купил папа робота. месяц прошел - робот глючит, сейчас вообще не работает. пазлы, наборы для творчества хорошие. сами игрушки не понравились.

не знаю как вы,а мы довольны по крайней мере,мы в "Детском мире"покупали игрушку для дочери,дорогую,тоже Китай.

Покупали там книгу-азбуку в виде бабочкой,больше года прошло,ничего не сломалось

там на самолетной есть еще союз игрушка, тоже огромный склад. там не только китай. иногда ездим туда, благо нам 5 минут на машине

сима-ленд на черняховского

пластиковая качалка в икее есть

kateov
на черняховского

Несколько больших магазинов там - Сима-ленд, Маркер-игрушка огромный, Симбат-тойз тоже большой. Если на определённую сумму покупаете, то, вроде, оптовая цена действует (но не уверена точно).

в симе оптовая цена от 10тр

Lesya333
Страна игрушек"Мамапапия" на ул.самолетной,там склад целый,цены дешевле,чем в магазинах

Союз Игрушка-это все одно и то же?адрес тот же,самолетная 55.Тоже хочу сгонять туда,наверное только своим ходом получится,как там транспорт до самого магазина ходит или пешком по полям?

Мне на коре нравится. Цены дешевле магазов.

Может еще интернет-магинами кто поделится? :)

Толокаров куча в урал-тойзе, через сз можно заказать.
Пластиковую качалку за 1650 взяли в анфиске, самая низкая цена была из промониторенных

Наше солнышко, инет-магазин, гляньте, вроде недорого там

горшок фишеровский дешевле всего в детках-лэнд нашли , привезли в этот же день, вроде норм работает, ребь рад

А в Сима-ленд можно приобрести в розницу?

кохана_мама

там у них есть сейчас и розница, отдельный магаз, но там цены чуть дороже чем на сайте, а у меня там подруга работает, я выбираю дома, ей говорю чего мне надо, она заказывает, им для себя по оптовым отдают, хоть тут маленько экономлю :)

а

катенок06
отдельный магаз

по тому же адресу?

viv777
Союз Игрушка-это все одно и то же?

Не одно и то же,это разные склады,"мамапапия" подальше находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы