а как бы вы поступили?

хотелось бы услышать ваше мнение мамаульки-красотульки) В общем ситуэйшен такова:
ребенку 1,5, отлежали в 9-ке с отитом гнойным, потом рецидив и опять отит катаральный, долечивали дома еще в течении 14 дней, пришли на прием седня к лору, уши грит на 5+, носик тоже здоровый!
пошли сразу к педиатру, ребь грит здоров, но я настаиваю чтоб ни куда не таскать, не контачить ни с кем, отсидеть дома, если в течении 3-х месяцев с отитом не поздороваетесь вновь, то думаю больше и вспоминать не будете про него
А мне надо на работу выходить срочно!
вопрос в следующем, я оч хотела отдать в садик ребенка, а теперь в смятении, если уши здоровы и ребенок полностью здоров, смущает что в садике опять заболеет, не обязательно сразу уши, просто насморк, а там уж и до отита рукой подать))), но ведь щас или потом, все равно эти сопли будут, ну отсижусь я с ней дома еще месяца 3, потом все равно будет эта адаптация..., и опять сопли!
Вы бы отвели ребенка в садик?

если есть возможность- еще недельку- две дома, потом ребенка в садик, а вам дома, т.к. на больничные первые полгода полюбому ходить придется

я бы немного посидела (пару недель), и в сад, но малейшие сопли и дома опять отсиживаться и лечить, если ухватите с начала то и до отита не доведете (промывать постоянно)

ну и в мнуик пойдете или в миник? просто с весны-лета меньше заразы вроде как. сейчас-то самый разгар начнется орви и гриппа

бигус

нет
через 3 месяца

Virinea
если в течении 3-х месяцев с отитом не поздороваетесь вновь, то думаю больше и вспоминать не будете про него

врач не просто так сказала, значит в течение трех месяцев наиболее вероятны осложнения
но, вам решать, раз

бигус
надо на работу выходить срочно!

в миник хотим, мы уже туда ходили, ребенок в восторге полном, а дома с ума сходит по тихой грусти,я понимаю что придется первые пол года по больничн мотаться, то там уже будет причина и бабушкам все равно придется сидеть с ребенком, яж работать буду, мне нельзя на больничные часто)))

вы меня не правильно сцитировали, но я да, тоже врач..... правда не ЛОР ;)

В муник точно бы раньше, чем через месяц, не повела бы с любой работой, а в миник с малым количеством детишек подумала бы с недельку и пошли бы. Но это гипотетически. На деле не знаю. На деле, возможно, бы слушала советы врача

бигус

бигус
опять заболеет, не обязательно сразу уши, просто насморк, а там уж и до отита рукой подать)

в итоге нет. не повела.про привенар почитайте.www.u-mama.ru/read/article.php

няня или бабушки хотя бы месяц-два не вариант? после стационара бы не стала бы рисковать, адаптации естественно не избежать, но и без того ослабленный организм не стоит нагружать...никакая работа не стоит здоровья ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы