Не могу выбрать модель валенок.

Мамочки, у кого детки носили такие модели, какие лучше, теплее? Серые, без опушки, утеплены внутри, но не нравится модель, а вторые без утепления, только войлок. Вся в сомнениях. Доче год и два.

K@priz@
Доче год и два.

опушка,имхо вообще не нужна,т к на валенки сверху штаны натягивать. Нужно ,чтоб одевать удобно было и на ножке сиднели хорошо

А где такие красивые валенки дают? Сдайте подайлуста пароли явки ))))

мы купили правые котофеи )) надеюсь что тепленькие))

опушка только мешать будет (имхо) и ко шву, который идет поперек взъема я тоже отношусь подозрительно. у племяша след на коже от такого шва оставался, когда с ноги снимали валенки (и колготки). и даже по картинке видно, что достаточно низкий взъем у валенок

в прошлую зиму брали с утеплением котофеевские, без опушки (она мешать будет правильно говорят). Пару раз верхний носок бывал прохладным, после прогулки, поэтому, я за утепленные

Спасибо, девочки, возьму утепленные.

серые удобней, т.к. нет лишнего и две молнии, а вообще, на такой подошве холоднее, чем обычные

Мы правые купили, удобно одевать!!!Надеюсь теплыми будут!!

Калинкина

у вас на картинке которые теплые валенки или которые холодные?

МЫ хотели купить такие валенки , но мне один продавец сказал , что они холодные , тк от резины холод идет... мы не стали покупать, решили лучше наши традиционные валенки купим)))

но ведь в традиционных ребенку в 1,5 года будет не удобно

MalinovaYa
будет не удобно

А с чего вы это взяли?

потому что у них подошва не ровная....

самокатки+калоши= тепло+ровная подошва

ГосДеп(гадюка)
самокатки+калоши= тепло+ровная подошва

+++

Мы взяли вторые (с 2-мя молниями) Только в бордовом цвете Уж очень нам их нахвалили

Лильчик
опушка только мешать будет

да да...очень мешает, у нас в прошлом году такие были, больше не возьму с опушкой :)

а где в Екатеринбурге традиционные валенки брать? явно же не в ТЦ?

Bella_an
а где в Екатеринбурге традиционные валенки брать? явно же не в ТЦ?

купила у поликлинике на 8 Марта, планирую украсить стразами и бусинами

ekaterina777

А это магазин?

А если я куплю валенки утепленные котофей и в случае сильных морозов буду шерстяные носки одевать, этого может хватить? Просто никогда валенки не носили, а тут как раз тема подходящая)

Bella_an
А это магазин?

А если я куплю валенки утепленные котофей и в случае сильных морозов буду шерстяные носки одевать, этого может хватить? Просто никогда валенки не носили, а тут как раз тема подходящая)

нет, тетка торгует. они и на рынках есть, я думаю.
В Котофеевских тепло, мы даже без носка шерстяного носили. но все же от реб зависит, у нас как я писала выше с опушкой были как на первой картинке.

мы купили на таганском ряду, со стороны технической прям с краю торгуют двое, валенки ооочень толстые по стопе и такие мягкие, я довольна! 700 р!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы