ШР вечером на ВИЗе. Почему никто не ходит?

Ходим в ШР с 19 до 20, практически одни всегда; я после работы, днем сын с няней
Мне так хочется, чтобы сын общался с детками, а никто не приходит; у нас получается почти индивидуальное занятие
Мне вот интерсно почему???

анонимка
Ходим в ШР с 19 до 20, практически одни всегда; я после работы, днем сын с няней
Мне так хочется, чтобы сын общался с детками, а никто не приходит; у нас получается почти индивидуальное занятие
Мне вот интерсно почему???

а где у вас шр? я искала ни визе вечером не нашла, но рядом с домом искала

Да мне тоже интересно,)что это за Шр..мне удобно как раз такие занятия будут)

мне вот тоже очень интересно где школа находится и телефоны ее плиз, а то я тоже недавно искала шр на визе - дак мало что нашла именно в вечернее время, напишите пожалуйста адрес и название школы

и мне интересно!! :) :)

прикольная скрытая реклама

Сатисфакция
прикольная скрытая реклама

так же подумала

что за шр?не калифорния?

Эх, пусть хоть скрытой рекламой кто-нибудь рассказал бы про ШР на Уралмаше вечером...

может шр плохая? в хороших сейчас вечером мест нет ;)

мы ходим вечером, но мне кажется в вечернее время сосредоточиться тяжелее.А уж садичным детям после 18 часов вообще отдых нужен, а не развитие

На Уралмаше Вавилон вечером работает

Сатисфакция

Так и думала, что за рекламу примут %)
На репина находится, страна лимпопония

Адрес в личку киньте и сайт шр

StasyAna

Мне нравится
Сравниваю с вавилоном на заводской, мы ходили туда по субботам, здесь мне больше нравится

**Angel**

Это приказ?

Ksushen, Днем сын дома с няней, не перетруждается Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 22:10

И мне адрес тоже хотим ходить!!!

анонимка

%) ну ни хотите, не надо, к чему тема тогда?
Скрытая реклама все таки что ли, а да вы ж аноним, кстати почему анонимно?

я_не_ангел

Не дает она адрес, жадная

**Angel**

Да, жадная и это реклама
Надеялась, что по названию шр и улицы сможете номер дома узнать
Репина 99аСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы