приняли ли новый закон?

Ни где не могу найти приняли ли новый закон о том что если ребенку 1,5 годика и нет садика то выплачивают компенсацию что то около 5000 р.? :m_27:

%) %)

потому что нет такого закона

нет

Яmamma
Ни где не могу найти приняли ли новый закон о том что если ребенку 1,5 годика и нет садика то выплачивают компенсацию что то около 5000 р.?

а почему бы не спросить в Вашей соцсети, откуда Вы это взяли, приняли или не приняли? И почему 5 тысяч, а не 50?
Проще говоря, не было такого закона. Вообще.

да боже мой :angry:

Татьяна Вакалюк

потому что прожиточный минимум где то 5000 а не 50000

Яmamma
потому что прожиточный минимум где то 5000 а не 50000

ох! а прожиточный минимум-то при чем?
Извините, конечно, но ведь вот что-то где-то Вы прочитали. А что и где - непонятно.
Вы читали про законопроект, который в нашей области Юля Столба предлагала? Нет, законопроекта такого не приняли. Или что читали-то?

нет не читала поэтому и спросила

а разве есть такой закон???

Яmamma

а откуда мысль зародилась в голове?

Яmamma

но где-то ведь откопали стюардессу про"эх, ах, всем скажите, есть закон, по которому с 1 января должны всем если садика нет пособие платить! Вот! Вдруг кто-то не знает! Срочно перепостите!"
Нет? Не оно?

Автор, аууууу...
Про стюардессу - ни в коей мере не хотела Вас обидеть. Но неужели оно? Неужели в соцсетях снова обострение?

Яmamma
Ни где не могу найти приняли ли новый закон о том что если ребенку 1,5 годика и нет садика то выплачивают компенсацию что то около 5000 р.?

и не мечтайте :(

Татьяна Вакалюк

да взболомутила меня одна мамашка, что типа вроде как должны, а оказывается не обязаны регионы сами решают выплачивать или нет... вообщем все проехали
p.s. а было бы не плохо....

Яmamma
взболомутила меня одна мамашка, что типа вроде как должны

я Вас отлично понимаю!
Но вот ходит по соцсетям такое, да.
И люди делают на чем ведь акцент - так там же в конце написано "вступил в силу с 1 января 2012 года!" Вот, мол, Михалыч! Вступил!
Люди просто не знают, что проектное вступление в силу пишется в конце каждого законопроекта. Где-то - с 1 января 2012 года. Где-то с 1 января 2014 года. Где-то со дня официально опубликования. Но это обязательная для законопроекта фраза. Она не зависит от того, стал законопроект законом или нет.
Ну вот оттого и путаница происходит.

есть такой закон, но не всех регионов касается...далеко не всех [a url=advocatshmelev.narod.ru/kompensaciya-za-detskiy-sad.html]тык[/a]

krossingover
есть такой закон, но не всех регионов касается...далеко не всех

нет такого закона :)
Есть региональные решения. Чисто воля региона, никаких федеральных правил. Могу Вам свою табличку с ними дать. Надо?
А главное, что в них толку, если в нашем регионе такого пособия нет и не будет?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 18:39

мне кажется что есть [a url=mamkam.spb.ru/kompensaciya-za-detskiy-sadik-posle-1-5_let]mamkam.spb.ru/kompensaciya-za-detskiy-sadik-posle-1-5_let[/a] но его не принялиСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 21:01

Хотели ввести закон. и даже сделали первый шаг: дали задачу работникам ФСС провести анализ сколько человек находятся в отпуске по уходу за ребенком. дабы понять сколько есть садиков, сколько еще надо. и сколько денег ориентировочно нужно будет выплачивать. посчитали - подумали - дофига надо и денег и садиков. и все сдулось. не думали наши депутаты что столько мамашек по домам сидят и ждут халявы :=-O:

а я читала, что рассмотрение этого закона перенесли на декабрь 2012...=)

Если бы каждой маме давали по 5000, то государство бы разорилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы