Теплая обувь и куртка для мамы

Дамы, пожалуйста, посоветуйте, теплую обувь на толстой подошве и куртку удлиненную на каком-нибудь утеплителе (не пуховик, чтобы можно было стирать часто, и не тратить время на растряску). Каких фирм посмотреть? Предстоит зимой гулять с двумя детьми (= стоять, ну или качели качать) и, видимо, по 2 раза в день, без прогулок младшая спит отвратительно.

как вам такая?
я вот тоже присматриваюсь

А утеплителя в ней сколько и какого? :)
я уже все согласная нацепить на себя, чтобы только тепло было %)

я купила костюм лыжный,не знаю сколько утеплителя,но всю зиму проходила,ни разу не замерзла.

SofikaDima
А утеплителя в ней сколько и какого?

это хуппа
300гр написано
я вот ещё реймовские куртки рассматривала (виртуально )Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 17:56

анонимка
я купила костюм лыжный

дак вот я о них думаю-думаю
но как потрогаю- тонюськи такие! а я такая мерзляка- уже шаль одеваю под куртку и в зимних сапогах хожу

:popcorn: послушаю...

Горнолыжные костюмы (мембранные) на движение рассчитаны, если в них активно двигаться, то точно не замерзнешь. Но мне-то не двигаться. Как полугодовалому младенцу надо :)
Сейчас поищу взрослые куртки Хуппа.
А коламбию кто-нибудь носил?
и обувь! обувь какую?!

Неее, мерзлякам горнолыжка не годится, в ней двигаться активно надо и термобелье правильное подбирать. Я почти утеплилась, заказала lenne 330 гр, есть штаны на синтепоне с флисовой подкладкой, термобелье еще заказала. А вот с обувью еще не определилась, есть с прошлого года ботинки на тинсулейте мембранные, но в них тоже двигаться надо, чтоб не замерзнуть, может и хватит их

SofikaDima
и обувь! обувь какую?!

обувь муж себе коламбию омни-хит взял, именно, чтобы гулять
говорит - тепло.
Я в куоме 4 года ходила - тоже ничего так, особенно с доп. Стелькой и в махровых носках

Ленне? у меня рост 170см.

SofikaDima
Ленне? у меня рост 170см.

они до 170 см как раз

у меня куртка LL.Bean на тинсулейте за 100 баксов (брала в сша, через инет), к ней - кардиган из пуха яка (в магазине экзотический трикотаж) (9000руб). прошлой зимой не мерзла :P даже за -30 :P :P

с обувью думаю. жду когда стоккман сорелы привезет. страшненькие порой. дорогие (8-12 тр). зато тееплые ;)

валенки не ношу, угги тоже. кожа на меху до -15. поэтому жду сорелы. ищу камики (на крайний случай)

ребредингника
LL.Bean

тут спрошу. Как у них с размерами? Совпадают с размерной сеткой?
и если не трудно, можно в личку, с их оф.сайта заказывали? Через посредника?
Пуховичок у них сильно понравился

Екатеринбурженка
заказала lenne 330 гр,

покажите хоть картинку

SofikaDima
и обувь! обувь какую?!

я куому на эту зиму купила, надеюсь не буду мерзнуть, самые простые сапоги, куртку тоже хочу, но, видимо уже только на следующий год разорюсь

ребредингника
кардиган из пуха яка (в магазине экзотический трикотаж) (9000руб). прошлой зимой не мерзла

а я вот в Кисловодске купила безрукавку из козьей (наверное) шерсти у бабули за копьё...спина мокрая, а руки то мёрзнут!!!

Злая Ведьма
покажите хоть картинку

вот такую, только сиреневенькую

Animal - я купила куртку этой фирмы. Сейчас на футболку с коротким рукавом ношу, зимой на флисовую кофту собираюсь. С ребенком гулять, да бегать куда нибудь ( в бассейн например), от этой фирмы и штаны есть, но я не купила. Цена куртки 8100. До этого в том году был костюм из спортмакса, что то в нем холодно было, или надо как капуста одеться чтоб тепло было, а я не люблю. Пока все нравиться)

вы в минус 30 собрались гулять чтоли?

Екатеринбурженка
вот такую, только сиреневенькую

а киньте в личку где заказывал и за сколько :)

kvetek
тут спрошу. Как у них с размерами? Совпадают с размерной сеткой?

ну как сказать... у них размеры в продаже обозначены буквами, а в размерной сетке - цифрами. так вот вещи идут по бОльшему размеру в двойных размерах из размерной сетки...

счас попытаюсь на пальцах...
я покупала куртку размера М (по-моему, уже не помню, лезть лень смотреть)
в размерной сетке М соответствует 10-12 американским размерам (указано в сетке). по факту куртка - 12 нормальный. никак не 10.

и. на фото вещи выглядят лучше, чем в реале.
в реале не гумно конечно, но если на фото моя куртка выглядела почти что как парка из кашемира, фктически - хорошая куртка для прогулок с ребенком.. до кашемировых пальто ей далеко

kvetek
с их оф.сайта заказывали?

да, через посредника в сша (точнее местная компания которая занимается отгрузкой из сша сборных посылок). но у нас там была тяжелая посылка, не только куртка (еще куртка мужу, джинсы теплые мужу, игрушка большая и тяжелая ребенку). вышло дешевле, чем через ебей.ру и прочие компании брать, и дешевле, чем через организаторов (но исключительно потому что был большой объем и вес)

самое выгодное это конечно искать там знакомых, и чтобы они отправляли (тк посредники любые идут от 10% к стоимости вещи-доставки)

спасибо, всё поняла :)

Zezka

ну ребенок у меня и в -27 точно гуляет (папа только наш оре, что ребенка заморожу... не замерз до сих пор, 3 зимы уже гулял так) а так то у меня еще и собака, которая уж точно гуляет при любой температуре (у него есть шуба из иск.меха на ватине и с фланелевым подкладом) + утепленные сапоги :P

ну и как бы, если выйду на работу - работодателям так то фиолетово - сколько там за окном. будь добре на службу

Злая Ведьма
покажите хоть картинку

у меня знакомая давно носит ленневское пальто.. она стройная (не больше 44-го) и не высокая (до 170) - влазит.

ребредингника
она стройная (не больше 44-го) и не высокая (до 170) - влазит.

ну я тоже не больше 44 вроде и рост 162, но нифига не стройная)))
но это не главное- главное тепло

Zezka

мы собрались в -20 стоять))))
я грю сейчас в 0 мёрзну в зимнем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы