Сын за 2 месяца вырос всего на полтора см.....

Вес набрал за 2 мес. 1,5 кг. Родились 52 и 3500.... рост напрягает меня, что не растет.... есть повод бить в калакала? Врачи говорят подождем %) %) %) %)

вы в разделе от 1 до 3!!!

лисичка-друг
калакала

простите
а вообще, сложно рост правильно измерить) дома сами проверяли по сантиметру, к примеру?)

лисичка-друг
калакала? В

Модераторы,Перенесите темку в детки до года,пожалуйста.ю..ошиблась :)

лисичка-друг
Вес набрал за 2 мес. 1,5 кг не растете? :=-O:
а что можно сделать вообще? длиннее чем должен быть не вырастет!!!

лисичка-друг
калакала

это Вы специально так написали?

меряли одним и тем же способом 2 месяца назад? одним и тем же измерителем?

витамин Д даете?

LetoLeto
витамин Д даете?

да, по 2 капли

LetoLeto
это Вы специально так написали?

не приставайте к автору - так оригинальней)

Мы сег. на приеме в 1 мес.ваще узнали, что уменьшилась дочь на 1 см %)
Родились 52
Щас 51
Как таК?

У меня тоже за 1 месяц уменьшилась на 1 см, а с 8 по 11 месяца выросла на 0,5 см. Я не парюсь и Вы отстаньте от ребенка. Дети растут скачкообразно, то пусто, то густо ;)

аноним
Как таК?

Ксенчик
сложно рост правильно измерить

аноним
Как таК?

либо неправильно измерили при рождении, либо сейчас. что тут непонятного-то?

StasyAna
либо неправильно измерили при рождении, либо сейчас. что тут непонятного-то?

+++ Ну что как маленькие-то? Ну меряют же тоже люди, да иприспособления-то - обычные линейки и ловкость рук медсестры...
Если посмотреть карту моего ребенка, то таких "уменьшений" будет аж дважды :)

нам, конечно, побольше годика, но вот буквально сегодня измеряли: 87см. я: может быть 78? на меня зыркнули. что это я сомнениям подвергаю . а потом педиатр: ну все-таки 87 в два года рост. выяснилось в итоге, что 77см дочь
так что весьма относительны эти замеры

прочитала быстро и не понимаю кто какала ,зачем бить в какАла...перечитала..улыбнуло

аноним
Как таК?

померили первый раз выятнув ногу. второй нет.
у нас так было
автор рост определяется генами и только ими. мой и родился 55 и рост прибавлял первые месяцы по верхней границы нормы.
набор веса в норме. не парьтесь. ;)

лисичка-друг
Сын за 2 месяца вырос всего на полтора см.....

у меня дочь, бывало, вообще не прибавляла в росте, а когда прибавляла, то по 1 см. Так и отстает в росте с рождения. А у нас в общем-то и не в кого ей быть высокой. Педиатр так и говорила: "она у вас в самую маленькую бабушку пошла ростом" - одна из бабушек у нас ростом 158 см.
Сейчас в 3,7 г рост 95 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы