Как правильно давать кефир?

Можно в бутылочке? веть он же как любой прикорм должен обрабатываться слюной, а в бутылочке он сразу глотается по-моему. Даю пока с ложечки, но вот начиталась, что у многих детки засыпают с бутылочкой кефира, хочу попробовать.
(Засыпаем тока с титей в зубах, а невролог сказала, что ГВ - это еда, надо отучать засыпать на груди)

а по-вашему кефир это не еда ?

LetoLeto
а невролог сказала, что ГВ - это еда, надо отучать засыпать на груди)

чёйта? до 2,4 кормила и засыпательные кормления убирала в самую последнюю очередь.

LetoLeto
Можно в бутылочке?

может, хороший поильник непроливайку лучше? зачем бутылку-то сейчас давать?

Katrin-ka

кстати, да.

LetoLeto
что ГВ - это еда, надо отучать засыпать на груди)

а вам сколько?

Ксенчик
засыпательные кормления

и дневные тоже?

Katrin-ka

дак вот в том то и дело, что еда и получается что нельзя из бутылочки

ниче не знаю-засыпает с бутылкой кефира пускай хоть до школы

ANGLIAz
а вам сколько?

1,3 скоро

LetoLeto
и дневные тоже?

начинала с них(из засыпательных) но сын днём редко спал, а если засыпал, то сам уже)

Уж лучше

LetoLeto
с титей в зубах

чем

LetoLeto
засыпают с бутылочкой кефира, хочу попробовать.

Ксенчик
поильник непроливайку

+

LetoLeto
дак вот в том то и дело, что еда и получается что нельзя из бутылочки

я не вижу смысла в бутылочке. у вас ГВ. Если хотите сворачивать - дайте поильник с кефиром/смесью и т.д.

Потолковый Лампонюх
ниче не знаю-засыпает с бутылкой кефира пускай хоть до школы

моя с поильником ряженки :)

Ксенчик
поильник непроливайку лучше? зачем бутылку-то сейчас давать?

да эт меня невролог взбаломутила, сижу голову ломаю

поильник есть с трубочкой, непроливайку наверное тож приобрету

LetoLeto
ANGLIAz
а вам сколько?
1,3 скоро

и нам, но что то не думала о кефире вообще засыпает и пусть засыпает на груди,что в этом с точки зрения неврологии плохого? впервые слышу,что это это плохо...просвятите

Кормились ГВ,засыпали с грудью.
Щас с кефиром только так,хоть в поильнике,хоть в бутылке.

LetoLeto
да эт меня невролог взбаломутила, сижу голову ломаю

невролог-то клиентов на недалёкое будущее набивает, я смотрю.
то есть, дитё надо в срочном порядке отучить от груди на засыпание, потому что тётка какая-то левая заявила, что это еда и предлагает заменить эту полезную и легкоусвояемую еду на другую еду, не такую уж и легкоусвояемую и не такую уж вкусную. то есть ребёнок скорее всего будет требовать обратно грудь, то есть, будет нервничать. ну да.. ловко
сын ел на ночь кисломолочку и ест до сих пор, но в период ГВ после этого обязательно следовало кормление грудью и сон.

Katrin-ka
моя с поильником ряженки

поильник проливается....а моей надо на спине

Katrin-ka
Если хотите сворачивать

неееее....такой цели нет

Ксенчик
после этого обязательно следовало кормление грудью и сон.

вот и у нас так же сейчас

Ксенчик
невролог-то клиентов на недалёкое будущее набивает, я смотрю.

я поразмышляю на эту тему, ага
вроде врач то уважаемая, отзывов по ней хороших полно

Потолковый Лампонюх
поильник проливается....а моей надо на спине

;) моя, в возрасте вашей дочки, тоже с бутылкой была, сейчас чинно-благородно под сказку с поильником сидит

LetoLeto
неееее....такой цели нет

ну тогда тем более. давайте кефир с ложечки (если хотите) или из поильника.

LetoLeto
вроде врач то уважаемая, отзывов по ней хороших полно

Есть парочка врачей, которых я уважаю, считаю хорошими специалистами, но в вопросе гв наши взгляды кардинально расходятся, они считают, что в год уже пора "закругляться". Так что одно другому не мешает :)

У меня просто кефир сын не пьет, даю с детским печеньем Хайнц с ложечки, так нравится

У нас жучит кефир через трубочку. Отрезаю у пачки Му уголок и вставляю туда трубочку :) Правда, у нас любое питье - под присмотром только. пачку начинает сдавливать, чтоб через верх выливалось, поилку - непроливайку трясти кверх ногами, чтобы проливалось-таки :) бутылочку - сжимать соску, чтобы струйка лилась :) так что рассказы, как детишки засыпают с бутылкой, для меня фантастика :)

Ксенчик

Поильник - непроливайку.... Хорошо сказано!!!! Это какой? Посоветуйте, тоже бы пользовалась! У нас даже из бутылочки недопитый кефир ночью выливается на простынь! А из поильника - он тогда вообще в луже спать будет...

а из кружки давали?..моя вот поильник бутылку никогда не уважала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы