Санки-коляска..

всем добрый день! скокро навалит снега...в летней коляске не проедешь, в транс (кот. у нас с рождения и весит 18кг)-что то не охото...присмотрела санки-коляску...что думаете..у кого есть-удобно?
www.detkor.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php

да по моему у каждого второго они есть,я не исключение, если снега много-удобно, снега мало-не удобно!!!

если в лежвчее положение делается то почему нет, а если только сидеть не вижу смысла, проще обычные санки брать..

написано что можно и сидеть и спать...ок спасибо!

Jnay
если только сидеть не вижу смысла, проще обычные санки брать

даже сидеть ребенку гораздо удобнее в санках-коляске. Там и ремни безопасности предусмотрены, никуда не выпадет. Мой очень любит свои санки-коляску, только вот со снежным покровом в городе явные проблемы)))

а ответьте и мне:) пжл. Если ребенку уже 1,7, то нужны ли вообще санки-коляска??? или лучше обычные санки с толкателем или снегокат %)

в 1,7 имхо уже простые санки. на санках-коляске с горки толковой не скатится, есть риск перевернуться на них, а на обычных в самый раз. санки-коляска это для малявок, годовасов например, которые в простых еще не усидят, выпасть могут

Лильчик
которые в простых еще не усидят, выпасть могут

моего куда посадишь - там и сидит :)

Добрый_Ээх
а ответьте и мне:) пжл. Если ребенку уже 1,7, то нужны ли вообще санки-коляска??? или лучше обычные санки с толкателем или снегокат %)

у меня прошлогодние остались,так может и будем в них кататься,нам 1 г. и 9. А так не покупала бы уже на такой возраст.

Добрый_Ээх
моего куда посадишь - там и сидит

ммммм... Мечта!!! Моему в ноябре 2. Стоят эти санки-коляска на балконе, и не могу я решить, что с ними делать. И продавать жалко (красивые такие и почти новые). Но вот чую я, что не сядет он в них нифига. Коляска-то уже без дела в коридоре место занимает.

ээээ! нам так то тоже почти 2! а до садика на чем доехать? :(

lukinka82
а до садика на чем доехать? :(

в обычных санках с ручкой не поедет? Так-то санки-коляска рассчитаны до 4-х лет, но это теоретически))

ленушик
в обычных санках с ручкой

мама с ребенком может съехать с горы? не развалятся ли сани? влезет ли в санки со спинкой мамина попа?
тоже хочу с горок кататься :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы