Что за модель Ессо нам досталась?

Вопос знатокам мембранной обуви. Нам случайно досталась пара сапожек Ессо, но я не могу понять, они демисезонные или зимние? Как их правильно носить (носок надо или нет, если надо, то какой)? Внутри указан артикул 044779, но в инете ничего с таким номером нет :( Ломаю голову, когда их носить, сейчас или после -15 тоже можно? Внутри что-то типа черного войлока. Ребенок подвижный, на прогулке нарезает круги по детской площадке.
Может, кто-то такие же носит, поделитесь опытом, плиз :)

на куому как похожи! зимние, наверное))

Мой бы зимой носил 100% (это и в -30 тоже означает). Утепленная мембрана (а у Вас именно такая) - стопроцентно становится зимней в нашем случае. Но в целом, наверное, рекомендуют носить до -15 ;) Начинать носить сейчас ;)

Okv7
Okv7

спасибо! подскажите, пожалуйста, а носить сейчас можно просто на колготки с синтетикой?
а в холода стоит термоноски одевать или х/б с синтетикой достаточно будет?

Всегда носит ЛЮБУЮ обувь без носков (ну то есть без дополнительных носков, потому что колготки в зимнее время, конечно, одеты). Если обувь налезает с толстыми-теплыми-шерстяными носками, значит она будет неудобна без носков (велика т.е.). Термоноски? В моем понимании - это просто носки из качественной синтетики. Но никогда не носили, не верю я в особенность термоносков и не вижу необходимости платить 1000 (или около того) за носки из-за приставки термо-... Вообщем обувь подбираем всегда без расчета на носки. И даже без носков хватает нам утепленной мембраны. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы