Ребенок не спит в кроватке.

Вот скажите, что бы вы в такой ситуации сделали. Сыну 2 года. Он вчера придумал спать на кресле у ноута под мульт. Ни в какую в кровать не идет. Даже к нам не ложиться. Свекровь говорит поощряй, потом пройдет, я же другого мнения, если сейчас все разрешать, то и так уже на шею сел, потом и на голову взберется и как в мульте рататуй за волоски дергать станет, управлять нами.. Вот разрешите спать сыну под ноут на кресле или в кровать загонять будете?

буду загонять в кровать ))))

даже в 13 не разрешу, а в 2года таких вопросов бы не возникло

в 2 года сын засыпал исключительно сидя у меня на руках. как обезьянка. обхватывал меня руками и ногами. если позволить ребёнку засыпать так, значит, поощрять, то да, поощряла и на своём не стояла. только на ноуте что-нибудь спокойное пусть будет и обстановка пусть будет тихая, спокойная..

Я бы без разговоров в кровать уложила. А если он в след.раз на подоконнике пожелает спать?? Нельзя детей распускать, я на своем горьком опыте убедилась :(

Без криков, но убедительно. У нас к примеру кроватка-машинка. Дак я сочиняю, что если сын не будет в ей спать, она уедет в другому мальчику Действует!

Вер@нда
А если он в след.раз на подоконнике пожелает спать??

объяснить, что на подоконнике неудобно, жёстко и холодно, а ещё можно упасть. можно даже положить на подоконник и позволить почти упасть(поймать, разумеется). на моего сына такие примеры всегда действовали. но я с ним говорю много, объясняю.

Ксенчик
но я с ним говорю много, объясняю.

а объяснить, что так спать неудобно, маме в первую очередь, слов не хватило? ;)

Ксенчик
как обезьянка. обхватывал меня руками и ногами.

Вер@нда
а объяснить, что так спать неудобно, маме в первую очередь, слов не хватило? ;)

а кто сказал, что неудобно и кто сказал, что он так спал всю ночь и я тоже? заснул, переложила.

а если выключить мульт? пусть на кресле спит если так втемяшилось!

Ксенчик
а кто сказал, что неудобно и кто сказал, что он так спал всю ночь и я тоже? заснул, переложила.

да ради бога :) лишь бы никого не напрягало, а так, хоть на потолке пусть спит.
правда, своего я все таки хочу в кровати видеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы