Ротавирус?

в субботу сходили в бассейн, вчера (2ое суток прошло получается) поднялась температура 37,6.. сегодня с 5 утра рвало 4 раза, первый раз там нечем, желчью.. дальше давала воду и рвало водой.. температура утром 36,6 .. ребенок вялый.. жалуется на живот и горло от рвоты болит
но поноса пока нет.. пописала 1 раз после сна.. даю воду.. пьет очень мало((( даю грудь часто.. а что делать? ребенку 2,3, мы ее ели то всего 2 раза в сутки.. щас насосем
ниче точно не ели страшного и все ели одинаково
а бывает без поноса РИ?

бывает без поноса. я бы не просто воду дала, абсорбент еще: энтеросгель или т.п. Воду давать по глоточку, через 5 мин, чтобы сильную рвоту не спровоцировать и при этом напоить. Ну и врача канеш, с этим не шутят.

narina
не просто воду дала, абсорбент еще: ни за что на свете не выпьет.. помню смекту давала с истерикой шприцом вливала((( даже не знаю что с этим можно сделать.. если конешно будет понос ( не дай бог) буды пытаться уголь давать

narina
по глоточку, через 5 мин я знаю.. по другому не пьет.. очень по малу только.. но как грудь дала (3 раза), там и не рвало больше с 7 утра.. и воду тоже пили, но не писали пока

Лежали в больнице с ротавирусом. Каждые 10-15 мин поила через шприц-физ.раствор,вода,смекта или неосмектин,еще хорошо помогает энтэродез. В течении 2-х суток.

Выздоравливайте.

Мой Смекту тоже не пил (это какие то ракушки измельченые), спасал энтеродез (это тоже адсорбент), он без запаха и вкуса, добавляли порошок в сок и пили. Выздоравливайте!

DMargarita
Выздоравливайте.

Пельменька
Выздоравливайте! спасибо, купили, дала энтерофурил, ребенок съел ложку и еще просит)) рвоты нет, только темпа поднимается(

Энтерофурил мы 5 дней потом давали. И энтеродез дня 2. Они хорошо помогают. Адсорбент все равно давайте, чтоб всякая бяка выводилась из организма. И главное пить, пить и пить!!! Насилу не кормите! Нам врач на время болезни исключала свежие овощи-фрукты, молоко (йогурты можно), мясо. Удачки!!!

Вам бы к врачу, мало ли что.

secretMOON
Вам бы к врачу, мало ли что. дак у нас мама (моя) врач, само собой я не без присмотра.. еще у нас на подхвате начмед 10ки, бывшая гл. педиатор города

Пельменька
Насилу не кормите! какое там! выпрашивает еду.. заварила кашу на воде, и моя привереда ее слупила.. и сухарики клянчит

Спасибо девчонки за советы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы