Ставить ли прививку от гепатита А?

Перед садиком, врач предложила поставить прививку от геапатита А.
Как думаете надо, или не стоит?

я отказалась.

мы поставили перед садиком :) причем вместе с Пневмо-23
даже не заметили что поставили - никакой реакции не было :) а вы чего боитесь? не болели накануне, анализы хорошие у вас?

я поставила Хаврикс

я отказалась

Мы поставили. Реакции никакой не было.

"Гепатит А — острое инфекционное заболевание печени, вызываемое вирусом гепатита А. Вирус хорошо передается по алиментарному пути, через зараженную пищу и воду, ежегодно вирусом инфицируются около десять миллионов людей ."

Meadow
Мы поставили. Реакции никакой не было.

+

Ставили,дочка перенесла хорошо....

role
я поставила Хаврикс

++++ все впорядке

Аваксим ставили

Мы поставили, Хаврикс

мы тоже Хаврикс. Реакции не было

Я выросла на юге и знаю, что геппатит А в отличие от В подцепить можно на раз-два, тупо посуду плохо помыли в кафе поэтому детям эту прививку ставлю, даже не задумываясь.

Странно что еще с ютуба ничего не выгрузили про геноцид и истребление человечества
Надо, я лично поставлю, чтоб потом 3 года реб на диете не сидел.

role
я поставила Хаврикс

++
дочь перенесла норм

Перед садиком ставили... Год назад в садике карантин был по гепатиту А. Лишний раз порадовалась, что поставила.

мы тоже поставили в декабре перед садиком через полгода (в июне) должны были ставить вторую. Вот пошли в сад и началась адаптация, стали часто болеть, постоянно медотводы. Вот думаю не бесполезно ли одна прививка? не просрочим ли? Врач говорит, что все норм, но я что-то ей не очень доверяю... а как вы думаете по этому поводу?

аноним
надо

МамаИльки
мы тоже Хаврикс. Реакции не было

Milaffka
не просрочим ли?

На ревакцинацию даётся год, успеете.

поставила. "Желтуха" еще никому пользы не принесла, поэтому

аноним
Как думаете надо, или не стоит?

думаю, стоит!

да, стОит, поставили аваксим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы