Нужен отличный ЛОР!

Девочки, у чьих детишек был отит гнойный, подскажите контакты ЛОРа, который реально Вам помог избавиться от отитов. У нас уже 4 отит за 6 мес., 2 из них гнойных, у кого было поймет сил нет ужеу меня. Заранее спасибо!!! %) %) %)

Лобова ЮВ в "Детском докторе"

NBBB
Вон вверху про Лора висит

спасибо видела, только мне проверенный нужен

Зобова в здоровье 365 принимает и детей и малышей , и сама ходила и с сыном периодически у нее наблюдаемся, как человек и специалист мне очень нравится

Ой , хотела написать и детей и взрослых )))

Липинских Алексей Борисович.

Тарасевич Татьяна Николаевна. Работает в Докторе+. Проверенный ЛОР. Пришли к ней с еще более острым состоянием, чем у Вас. Все вылечили, про отиты забыли уже зерез 3 месяца. идите к ней, она Вам реально поможет

змеЯна
арасевич Татьяна Николаевна. Работает в Докторе+. Проверенный ЛОР.

++++++

В 9ке в приемнике отличный лор. Знает свое дело.

змеЯна
Тарасевич Татьяна Николаевна. Работает в Докторе+

видимо только нам с ней не повезло %)

у нас тоже раньше был гнойный атит часто , доктор сказала что это аллергия так проявляется. у нас на какао и морковь. так что понаблюдайте за питанием

тоже Лобова нравится.
а Лепинских нет..

каким аспиратором пользуетесь?

пару раз отитом если переболи,всё пиши диагноз,постоянно будите с ним мучатся,проверено многими

С Язовых (кажется) Мариной Львовной никто не сталкивался??? Раньше в 7-ке работала, а после закрытия отделения потеряны контакты :( Для нас - спасительница...

Мы сейчас лечимся у Алексеевой в Доктор+.У нас тоже отиты гнойные,постоянные.Мне она очень нравится,лечит и ищет причину,что самое главное в этом деле.И к иммунологу нас сама записала и анализы какие надо написала и где подешевле и где лучше!Считаю отличный ЛОР врач!!

так...
видимо только нам с ней не повезло

Не только вам %) Нам тоже не повезло.

Не Язовских ли? Работает детским лором в докторе+, лечили у нее отит в прошлом году-все равно в девятку в итоге попали

Ксения777
у Алексеевой в Доктор+

вот у Алексеевой лучше и лечиться в Доктор+, чем у Тарасевич!

Очень Вас понимаю унас с дочкой диагноз рецедивирующий гнойный отит 4 прокола за 4 месяца в 9 лежали 3 недели очень помог врач Алла Григорьевна Земская Больница

девочки спасибо. Кто лечилс у Лепинских, напишите пож. чем он вам нравиться, чем лечит? И Алексеева еще заинтересовала? И сколько прием стоит?

verant
Кто лечилс у Лепинских, напишите пож. чем он вам нравиться, чем лечит?

правильным подходом к болезням и их лечению. Но если вы считаете, что лечиться можно только таблетками то вам не к нему.

а чем еще он лечит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы