Сколько стоит няня на весь день?

Дочке 1.3 и похоже придется скоро мне выходить на работу, дабы ждут, зовут, предлагают повышение. В связи с этим встает вопрос, что делать с ребенком, куда ее определить... Живем мы на Компрессорном. Есть у нас всего один миник "Домовенок",но он до осени не наш вариант, во-первых он укомплектован, во-вторых берут там с 1.8 и ребенок должен уметь на горшок ходить и ложкой есть. У нас пока ни того, ни другого. Остается похоже у нас один вариант - няня. Бабушки-дедушки есть, но могут быть только на подхвате, а не на целый день и не каждый день, так как живут далеко, возраст солидный, а сбагривать им ребенка и не видеться по неделе - не вариант. Итак НЯНЯ!!! Сколько стоит сие удовольствие??? Если требования у нас такие: поиграть, почитать, погулять один раз, накормить (готовить могу я, но можно и няне из наших продуктов), спать днем уложить. Рабочий день няни по моим подсчетам составит 9 часов. Если исходить из почасовой оплаты в 100р час, получается порядка 20-25 тысяч в месяц - это конечно дороговато. Или няни, которые работают полный рабочий день "делают скидку"??? поделитесь опытом, сколько выходит у Вас? реально ли найти няню при наших требования тысяч за 15? Как вариант думаю поговорить с соседками - женщинами на пенсии, у которых есть по 3-4 внуков в анамнезе, т.е. опыт общения с детьми, но которые возможно согласятся на 15 тысяч...

Улиточка_для_Ёжиньки
в 100р час

никто не пойдет...

Потолковый Лампонюх
никто не пойдет...

;) На Компрессорном пойдут местные, по крайней мере няни, с которыми гуляем берут столько со своих подопечных, но они не на целом дне, а по пол дня, а то и по 2-3 часа

У нас няня 17 тыс. в месяц, на полный день.

Недавно разговаривала с подругой , у нее знакомая девочка доверила ребенка няне, оплата 18 000, просто вам ценник озвучиваю....

Улиточка_для_Ёжиньки
поговорить с соседками - женщинами на пенсии

была у меня одна пенсионерка. то давление то сад-огород %) замучилась, а так вообще супр женщина, активная. разговорчивая)))оч мой ее любит.
Плачу 100 рэ час. но она отвести на секцию - привести. не гуляет и не кормит. так что надо по объявлениям позвонить. поспрашивать.
у знакомой тоже маленький ляль, так она в доме камер понатыкала кругом, бдит за няней)))не знаю сколько платит. как то не тактично было спрашивать)

Ищите!можно найти!но надо именно искать,знакомится,встречаться. Мне очень повезло: у нас было 2 няни, одной платила 60р/час, другой-70р/час. Обе очень хорошие, но(!)пенсионерки.Они выполняли все то,что в Ваших требованиях указано (еду я сама готовила).Детки мои их очень любили.

девочка знакомая нашла няню, к ней 2-3 ребенка приводят, 50 р\час берет, очень довольна осталась ей, мелкий с удовольствием бежит туда

Улиточка_для_Ёжиньки
на Компрессорном

Улиточка_для_Ёжиньки
100р час

только местную искать няню а так

Потолковый Лампонюх
никто не пойдет...

Девочки, всем спасибо за ответы!ситуация ясна))) буду пенсионерок искать знакомых и активных, на примете одна педиатр и одна музработник, хотя бы до садово-огородного сезона, а там может в миник удастся пристроиться...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 10:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы