А похвастайтесь своей куклой?!

Хочу купить дочке куклу, сейчас у нас есть только моя советская. Выбор в магазинах огромный и на что смотреть не знаю.. хочется чтоб и одежку потом можно было докупить и коляски кроватки и всякую мелочевку. Чтоб все из одной серии было! Папа сказал что куклу нам надо с волосами! А мне ляльки лысые нравятся))) Чем играют ваши дочки в 1,5 года?! Надо ли говорящую куклу?! Бюджет тысячи 2 плюс минус..

у нас вот такая кукла www.youtube.com/watch доченька любит ее лечить, она говорит мама папа, хихикает, плачет, сосет соску, когда заболевает у нее краснеют щечки и горло, надавишь на нижнюю губу-она открывает рот, но она по размерам достаточно большая.

Mitny
Папа сказал что куклу нам надо с волосами! А мне ляльки лысые нравятся))) Чем играют ваши дочки в 1,5 года?! 1,5 годовалой малышке лучше куклу без волос.

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
у нас такая, песенки поет, писает в горшок, пьет водичку.

У нас к куклам интерес проснулся после 2-х лет, чтобы поиграть, покатать, по нянчить. В почете пупс (Беби Анабель) - ее накормить, спать уложить, на коляске покатать, а куклу, типа советской, долгое время боялась (она у нас еще разговаривает). Сейчас игра с ней заключается - одеть/раздеть, на улицу взять.
А вот месяцев с 7 мы любили мягкую куклу по типу плюшевой игрушки.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 17:57

у нас такая. правда лежит в шкафу до завтра. завтра на годик подарим

У меня дочка никогда не лялками не играла. Всегда только с "девочками". Моя любовь - Паола Рейна.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот одна из наших)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
здесь фотки нашей коллекции)
www.ftk-toys.ru - вот здесь посмотрите Каталог/Paola Reina , там все куклы с размером.

Суперские куклы, пахнут ванилью, волосы можно мыть, расчесывать - не спутываются и не портятся.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 18:26

Нам 1.4 - очень любим лысого пупса, мы его и пеленаем, спать укладываем, градусник ему ставим, в коляске катаем, жалеем.
Есть еще Настенька - ей уже все волосы повыдирали, и надо нам чтобы она на заднем фоне говорила, но с ней не играет.
Еще есть советская кукла с волосами и мелкий упс. так вот из всез ей интересны только пупсы. с волосами кукол мы не воспринимаем

А у нас Ванечка :)

Дочка (1г9мес) больше всего любит игрушечного зайку-рюкзачок :) везде с ним. Со вторым зайкой спал долго сын :) не нужны им куклы :) все делаю с зайкой, даже памперс одевают :)
поэтому вопрос: дочка хочет куклу или мама? ;)

на 2 года дарила дочери бебиберна и набор для куклы фишер прайс (коляска, кроватка, коврик, шезлонг и много еще чего). до сих пор играет и любит куклу (4,5 года)

Вот такого [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]пупса[/a] подарила бабушка. Особого интереса не вижу. Все равно таскается везде со своим любимым мягким бегемотом. И кормит, и одевает, и купает, и гуляет

Mitny
хочется чтоб и одежку потом можно было докупить и коляски кроватки и всякую мелочевку. Чтоб все из одной серии было!

Кукол Zapf Creation смотрите (Бэбиборн, Бэби Анабель, Чу-чу и т.д.). У них куча функций и аксесуаровСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 22:15

Дочке 1,2 у нас интеракт. Agatka , вкусно пахнущая кукла ,интерак. Ксюша, Antonio Juan Вероника тоже интеракт.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 22:51

Дочка очень любит кукол! Везде хватает и кричит ляля))) надо нам и свою лялю уже приобрести)))) какие они все симпатичные)))) всем спасибо за ответы!!!

Mitny
Папа сказал что куклу нам надо с волосами!

это видать папе надо куклу с воласами
по мне дак лучше без них, ну если с ними дак чтоб натуральные при натуральные были а то через месяцок будет мочалка. везде волосы валяются, а если ещё и в рот (((((. был уже опыт - шапку одела и на клей посадила.

вот наши любимки Паолки :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 01:38

Marysska

классные такие, сколько стоит?

у папы есть шикарная кукла с волосами))))

мы на нг такую купили.
говорит мама папа смеется пьет плачет ходит на горшок и можно купать.

Калинкина
А вот месяцев с 7 мы любили мягкую куклу по типу плюшевой игрушки

И у нас такая же, тоже доча очень любила, а в 1,9 отдала её 9 месячной соседке по даче. Ещё у неё есть три пупса без волос, очень реалистичных испанских, но ими как то не очень мы играем. В 2,5 попросила подарить ей на ДР мальчика и девочку, вот с ними уже больше месяца не расстаётся, у нас и кроватки с постельным, и коляска для двойни, и одежду вяжем и шьём. Теперь на НГ попросила подарить стульчики для кормления, уже заказала, так что эти у неё самые любимые.

у нашей (1г1мес) такой пупс,с запахом ванили, первый день самое любимое занятие было снимать ему штаны и смотреть на "причиндал" :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 16:24

Куклу дарили на годик. Играет, но пупса больше любит. Пупса на 1,5 года покупали, каждый день играет, дочке 2 уже. Фирма gotz, брали в детском мире, там на них постоянно распродажи, каждая около 900р стоила. Я за безволосую куклу в этом возрасте. Папа на 2 года еще принес говорящую, пока не сильно оценила ее. Пупс вне конкуренции.

две-звёзДОЧКИ
классные такие, сколько стоит?

везде по разному,в сз кукла повыше 1300вроде,а пупс около 400. есть еще нигретенок
они ванильные ;)

у нас есть с волосами, лежит в шкафу до лучших времен - доча волосы вырывает, а куклу жалко. поэтому лучше в таком возрасте лысого пупса))))))

моя играет тока с пупсами!!! обычные волосатые куклы ей до лампы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы