Нужен совет

Не знаю с чем может быть связано, и как сэтим теперь бороться. Ребёнок(2года) уже две недели писает в штанишки. При чём проситься на горшок с 1.5.лет, и днём и ночью, а тут как подменили. При чем ночью всё норм, просыпается, просится, днём боле менее, а под вечер начинается-прячется за шторку или под одеяло и кричит-я писаю! И вуаля-мокроё всё! Ругаем, разговариваем, всё понимает, говорит нельзя, только ляли так, а сама опять всё повторяет! Стрессов не было, мы на г.в., в садик не ходим, недавно вернулись с моря, вот там то всё и началось в последние дни отдыха. Как с этим бороться? или это нервное или стрессовое? к врачу? к какому?

так бывает. Потерпите немного и всё вернётся на круги своя :) Разговаривать разговаривайте, но ругать не надо

ZASHIBIS
так бывает

:) спасибо успокоили

ZASHIBIS

оч на это надеемся!
цити Ведь мы же гордились, что она у нас с полутора лет сама осознана начала на горшок ходить и днём и ночью, промахов не было! А тут на тебе такое :( Может напугалась чего? или это протест на что то?

аноним
Может напугалась чего? или это протест на что то?

не знаю. У моей тож такое было. Около месяца продлилось или чуть дольше. Ну и здесь на форуме многие писали, что такая же ерунда творилась.

Наверное она осознала, что она сама регулирует этот процесс-хочет пойдет на горшок, захочет-за шторку. Либо ей стыдно, кто-то настыдил может, когда нечаянно описалась.
Поменьше обращайте на это внимание, просто без эмоций меняйте штанишки или удивленно говорите (не переигрывайте), что обычно писить надо в горшок, тогда штанишки сухие, и можно играть не прерываясь, а так приходится ждать, пока мама штанишки поменяет, постирает... ну и т.п. и т.д.

тоже был такой период, все прошло

аноним
недавно вернулись с моря, вот там то всё и началось в последние дни отдыха. а сдайте-ка вы анализ мочи общий. А заодно и на глистиков проверьтесь.

Криптан
а сдайте-ка вы анализ мочи общий. А заодно и на глистиков проверьтесь.

это как может быть с этим связано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы