Комиссия для сада...анализы

Подскажите, кто проходил врачей для сада…
Мы во вторник заканчиваем последних специалистов. Потом как я поняла идем к терапевту, берем направление на кал, мочу, кровь. Сдаем. И, что потом? Сколько ждать результат этой самой комиссии?

Еще вопрос.
А мочу с калом, можно с вечера у ребенка собрать и в холодильник поставить ( не ржать )?

кал можно,а вот мочу лучше утрешнюю первую после сна

аноним
А мочу с калом, можно с вечера у ребенка собрать и в холодильник поставить

я так и сделала)
еще мазок нужно сдать
Подпиать карту должна заведующая на след.день. Я свою со скандалом еле вырвала спустя неделю, причем ходила туда каждый день спрашивала:подписали или нет? в итоге они мне сказали, так у вас прививки нет от гриппа и сунули новый закон, что без нее они не подписывают. Вот тут меня и понесло)))) так что терпения Вам)))

аноним
Еще вопрос.
А мочу с калом, можно с вечера у ребенка собрать и в холодильник поставить ( не ржать )?

кал да
мочу нет

аноним
Мы во вторник заканчиваем последних специалистов. Потом как я поняла идем к терапевту, берем направление на кал, мочу, кровь. Сдаем. И, что потом? Сколько ждать результат этой самой комиссии?

так идите сейчас к педиатру за направлениями (без ребенка можно) ... бумажки выпишете
биохимию можно сдавать (она в течение 2-х недель действительна)
Там же в поликлинике узнаете когда и как Вам подпишут карту (заведующая подпишет - это и называется "комиссия" )
и за два дня до посещения педиатра - сдадите ОАМ, ОАК :)

и еще у нас в садике просили анализ на яйцеглист оригинал принести, так что уточните у себя...а то прийдется опять в поликлинику бежать.

жена и мама
кал можно,а вот мочу лучше утрешнюю первую после сна

Спасибо!

ekaterina777
еще мазок нужно сдать

Что за мазок, там же где все анализы?

ekaterina777
так у вас прививки нет от гриппа и сунули новый закон

Угу, мне участковая заставила - гепатит А, ветрянку, грипп, поставить. Я отказ написала. Потому что в сент. ставили АКДС , болели две недели, (отит с проколом). Еще она же пугнула меня заведующей, что мол та не пропустит меня. Я говорю, закон покажите....

здешняя
так идите сейчас к педиатру за направлениями (без ребенка можно)

Что-то я не сообразила. Уже через инет на 31 окт. записалась. :( Потеряем кучу время...

ekaterina777
и еще у нас в садике просили анализ на яйцеглист оригинал принести, так что уточните у себя...а то прийдется опять в поликлинику бежать.

Спасибо. Уточню.
У нас поликлиника с садом в соседних зданиях. Очень удобно, как я понимаю на будущее

Еще вопрос. Сколько в сад надо отходить, что бы путевку не отобрали. Или она уже ж/б наша? Хотим походить, потом уехать на пару месяцев, если планы не поменем.

аноним
Что за мазок, там же где все анализы?

на энтеробиоз ... пленочку к попе приклеют

аноним
Что-то я не сообразила. Уже через инет на 31 окт. записалась

ну сходите в регистратуру и к медсестре со словами "Мне только направления на анализ ... я без ребенка" :)

аноним
уехать на пару месяцев

а зачем Вы ее вообще берете? %)

здешняя
ну сходите в регистратуру и к медсестре со словами "Мне только направления на анализ ... я без ребенка"

хорошо завтра зайдем. спасибо.

здешняя
а зачем Вы ее вообще берете?

ну, так-то путевка на 4 г. дается. ;)

аноним
ну, так-то путевка на 4 г. дается.

через год бы и взяли ...
ведь кому-то она нужнее именно сейчас ...

аноним
Сколько в сад надо отходить, что бы путевку не отобрали. Или она уже ж/б наша? Хотим походить, потом уехать на пару месяцев, если планы не поменем.

пишите прошу сохранить место в ДОУ №.... за моим ребенком ФИО ребенка во время отсутсвия по семейным обстоятельствам с...до..... Дата, подпись. И идите с Богом куда надо. Потом справка от педиатра + кал на яицаглист. если вас более 3 суток нет и вы не на больничном и не в санатории.

аноним
потом уехать на пару месяцев

нужно будет заявление написать, что так то так то просим сохранить за нами место в ДОУ

мы направления взяли,всё сдали,как готовы анализы к педиатру записались пришли заполнил педиатр карту ясельную,на след.день заведующая подписала и я после 17-00 забрала карту.

ekaterina777
так у вас прививки нет от гриппа и сунули новый закон, что без нее они не подписывают.

мы вообще без прививок идём в сад,у педиатра бланк отказа взяла заполнила и вложила в карту ясельную

elenuschka
мы вообще без прививок идём в сад,у педиатра бланк отказа взяла заполнила и вложила в карту ясельную

так я тоже всех предупредила, что все что нужно у нас в садике поставят по графику, и я не буду сейчас все разом колоть ребенку. А они мне закон стали показывать, на что пришлось напомнить свои права %) послушали они меня и говорят, тогда пишите отказ-так бы сразу. В общем дурдом. А больше всего возмутило, что я каждый день туда ездила и никто не говорил почему не подписывают карту, только посылали, пока я не сказала что не уйду из кабинета без подписи Шоу было на пол больницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы