Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития на ботанике,где?

Подскажите,кто какие знает и кто куда ходит?Хочу отдать свою и не знаю куда.Какая кому нравится?

Мы уже почти 3 года ходим в Обыкновенное Чудо. нам нравится. В этом году ходили на курсы нейропсихологии, прошли 2 курса, вот с сентября пойдем на 3 курс.

Он,где находится?И с какого возраста там берут,нам 1.3м.
:)

находится на Самоцветном бульваре 5. Там вроде вообще с 6 месяцев занимаются. мы пошли туда в 1,6.

Мы ходили в Кумир на Тбилисском бульваре 5. Нам нравилось. Занятия на общее развитие для детей 3-4 лет. Хотя там есть и на другие возраста, а так же отдельно кружки по английскому, хореографии и прочие. Часть была на Тбилисском 3.

Еще есть "Детство" напротив 32-й школы. Из изюминок там Лего игропластика и хореографический ансамбль Ягодка.
Но мы ходим в Обыкновенное чудо. Нам нравится:)

Ещё Вавилон есть- там по Зайцеву занимаются. 8 марта 185/1 218-80-08. Мы в летний дс ходили- нравилось и просто душевно было.

Хрюша
Мы в летний дс ходили

Марин, с этого места поподробнее, пожалуйста!:)

МаRI
с этого места поподробнее, пожалуйста! год назад у них была летом группа неполного дня для детей с трёх до пяти. Занятия, перекус, "свободное время" С 9 до двух, вроде....
Тут они есть и сайт www.u-mama.ru/sprav/org.php .

Вот оно было чего...Комплексная программа «Вавиленок»
Это комплексная программа, которая включает в себя занятия в нескольких студиях:

Студия Знайка
Азбука цвета
Английский язык
Психолог
Логопед
Ритмопластика
Этикет и эстетическое воспитание ребенка

Занятия способствуют:

Приобретению общих знаний об окружающем мире
Развитию творческих способностей, мелкой моторики, логического мышления
Развитию психологических функций и познавательных процессов
Созданию возможностей для самовыражения
Развитию речи и правильного звукопроизношения
Всестороннему развитию ребенка

Занятия проводятся: 5 раз в неделю по 4 академических часа с 9.00-12.00 + свободное время на пару часов- игры , мультики.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2007 в 16:00

Хрюша
9 до двух

понятно...
А то возможно в следующем году понадобится летом куда-нибудь ребенка на месяц пристроить.Это в случае если я все ж на работу соберусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы