Биометрический паспорт. Можно ли в него вписать ребенка?

Врт уже пол года парюсь с паспортом, то очереди на обычный, то никак не могу через госуслуги отправиться за биометрией вместе с ребенком... недавно муж получил биометрический и там есть страничка для сведений о детях. У кого записаны дети в новом паспорте или этого нельзя сделать???нужен отдельный пасп или как?подскажите плиз (ребенку год)и вообще как лучше сделать?

Нельзя. Ребенку нужен отдельный паспорт

Вписать в этот нельзя. Ребенку сделать отдельный паспот.
Вроде так

сделайте паспорт старого образца. и в него впишите ребенка. дети в этом возрасте очень быстро меняются. могут быть проблемы при пересечении границы. ну и на визах можно сэкономить, когда ребенок вписан в паспорт.

тогда вопрос про старый паспорт, мне и свой поменять надо и реб. вписать, хочу делать через госуслуги, т.к. не хочу в очередях за талоном стоять, как это осуществить? ведь заявка на паспорт старого образца одна... %)

короче надо две заявки или два талона

albina66
короче надо две заявки или два талона

На старый образец одна заявка.
На новый паспорт и 2 заявки и 2 талона.

а если меня уже есть паспорт старого образца, можно через госуслуги вписать в него ребенка?

Сделала себе биометрию.Сыну простой на 5 лет.На госуслугах тоже 2 заявления напишите!

аноним
а если меня уже есть паспорт старого образца, можно через госуслуги вписать в него ребенка?

по моему можно, на госуслугах надо заявление написать!

Bukakri
На старый образец одна заявка.

я когда в уфмс ходила, мне сказали, что 2 талона на старый надо брать, если хочешь еще и реб. вписать. так вот я полагаю, что и на госуслугах тоже две заявки надо

albina66
так вот я полагаю, что и на госуслугах тоже две заявки надо

оформляла паспорт в июле. одна заявка на гос.услугах

maltseva
оформляла паспорт в июле. одна заявка на гос.услугах

одна, чтобы свой паспорт сменить и ребенка вписать? старого образца?

нет нельзя. на ребенка паспорт отдельный - оформляется так же как и взрослый на госуслугах, а так фоткаетесь и потом получать приходите

albina66
одна, чтобы свой паспорт сменить и ребенка вписать? старого образца?

да. меняла свой паспорт. получала старого образца и одновременно туда вписывали ребенка.

maltseva

а как анкету заполняли? какие документы?

точно узнала: в биометрию не вписывают, оформляют отдельный.
а строчка эта: если за границей родится ляля.

вот!
инфа от УФМС, с сайта

пишите в личку мне конкретные вопросы, недавно оформила паспорта всем своим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы