нам исполнился год и полезли у нас зубы клыки и один коренной точнее!!!

пипец 3 день температура.. 39.5 сегодня была... даю нурофен..мажу холесалом...даю афлубин ,но чет он не помогает...врачиха сказала терпите...слов на это моих нет....так хочется ему помочь...а чем вы помогали своему малышу???

держитесь. у нас, когда лезли клыки+жевательные сразу, температура была 38-40 шесть дней подряд. это ужас..
но пройдет ;)

о жуть какая....да мне не себя жалко...сыночка как квашня весь...я на нервной почве спать не могу как зомби хожу....

У нас клыки тоже с температурой лезли, 38.7 выше не было,но тоже вся испереживалась. Давала нурофен, цифекон свечии и Вибуркол свечи они специальные при прорезывнии зубов от боли и жара. Темп держалась 3 дня, сын вялый был((только терпения вам. тяжело былоСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 13:50

афлубин-то зачем?
чередуйте нурофен с цефеконом
держитесь, ребенку хуже, чем вам

Ну что вам сказать, пройдет. На зубки часто такая фигня бывает: у нас обычно целый комплекс - и насморк, и кашель, и температура. Ну я уже рассказывала, что мой педиатр говорит, что не бывает насморка и температуры на зубки, просто на зубки иммунитет сильно падает, отсюда ребенок хватает вирусняк и вот они, все симптомы, пожалуйста. Мы обычно температуру сбиваем нурофеном детским и панадолом, еще обтираем почаще - просто водой прохладной (нам врачи запретили обтирать уксусом или водкой, можно ребенка отравить или ожог устроить - кожа-то еще очень нежная и чувствительная). Стараемся ребенка полегче одевать, чтобы не перегревался, дома проветривать и воздух увлажнять почаще, свечки вифероновские ставим для того, чтобы иммунитет поддержать (афлубин как-то я бы не стала, не вижу в нем смысла), даем попить побольше - смотря от возраста, но вобще всем можно просто водичку давать или отвар ромашки (травка замечательная и противовоспалительная и поддерживающая). Мазали десны дентиноксом и массаж делали, прорезыватели давали (особенно хорошие с жидкостью внутри - их можно в холодильник положить ненадолго, а потом ребенку дать, холод хорошо зуд и боль снимает). Ну вот как-то так переживали этот период. Если прямо сильная температура и долго, я бы и скорую не постеснялась вызвать) Пусть собьют температуру)

врачиха прописала

вибуркол свечи доче помогают

да а что скорая ...собьют потом снова поднимется...вибуркол попробую

ЙогуртCмалиной

вам повезло

Воды пейте побольше. Регидрон попейте. Если захотите обтиреть ребенка, то только водичкой теплой и не холодной (так и скорая говорила и педиатр). Скорая щас не сбивает температуру, просто смотрит и дает свечку эффералган, которые нам помогали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы